JavaScript - color de texto

 
Vista:

color de texto

Publicado por [email protected] (7 intervenciones) el 18/07/2006 16:37:03
SALUDOS A TODOS!!!
POR FAVOR TENGO UN PROBLEMITA, SI ALGUIEN PUDIERA AYUDARME,
QUISIERA A TRAVES DE JAVASCRIPT CAMBIAR DE COLOR EL TEXTO DE UN PARRAFO.
O SI PUEDIERAN DARME EL NOMBRE DE ALGUN SITIO DONDE HALLARLO LE AGRADECERIA.
GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:color de texto

Publicado por micropais (8 intervenciones) el 19/07/2006 08:37:15
Saludos alecuello84.
Prueba esta pagina HTML .No es realmente lo que pides , pero se asemeja bastante , guarda el siguiente texto como HTML y ejecutalo.

SALUDOS.
_______________________________________________________________


<body bgcolor="#1F1FFF" text="#0" > </body>

<h1>Contraste de colores</h1> <h3>- selecciona un color usando el raton o escribe directamente su valor , si pulsas en el boton el color seleccionado será el del fondo de la pagina </h3>

<form id="f0" name="f0">
<input type="text" id="texto1" name="texto1" style="font-size: 15pt" ;>
<input type="button" value=" Fijar Fondo" onclick=fondo() style="font-size: 12pt" ;>
</form>
<p>

<script language="JavaScript" type="text\javascript">

var rojoh,verdeh,azulh;
var rojol,verdel,azull;
var color;
var rojo=1;
var verde=1;
var azul=1;




var cadena="[(+)]";

rojo=1;
verde=1;
while (verde<16 ) {
azul=1;
while (azul<16 ) {
rojoh=(rojo).toString(16);
verdeh=(verde).toString(16);
azulh=(azul).toString(16);
color=rojoh+"F"+verdeh+"F"+azulh+"F";
document.writeln( ' <span onclick=x(this); style="font-size: 15pt ;color:' , color, ' ";>' , cadena, ' </span> ');
azul=azul+1;
}
document.write("<br>");
verde=verde+1;
}

// ************************
verde=1;
rojo=1;
while (rojo<16 ) {
azul=1;
while (azul<16 ) {
rojoh=(rojo).toString(16);
verdeh=(verde).toString(16);
azulh=(azul).toString(16);
color=rojoh+"F"+verdeh+"F"+azulh+"F";

document.writeln( ' <span onclick=x(this); style="font-size: 15pt ;color:' , color, ' ";>' , cadena, ' </span> ');
azul=azul+1;
}
document.write("<br>");
rojo=rojo+1;
}

// ************************
azul=1;
rojo=1;
while (rojo<16 ) {
verde=1;
while (verde<16 ) {
rojoh=(rojo).toString(16);
verdeh=(verde).toString(16);
azulh=(azul).toString(16);
color=rojoh+"F"+verdeh+"F"+azulh+"F";

document.writeln( ' <span onclick=x(this); style="font-size: 15pt ;color:' , color, ' ";>' , cadena, ' </span> ');
verde=verde+1;
}
document.write("<br>");
rojo=rojo+1;
}

function x(valor)
{
document.f0.texto1.value=(valor.style.color);

}

function fondo()
{
document.bgColor=document.f0.texto1.value;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:color de texto

Publicado por gerardo medina (31 intervenciones) el 20/07/2006 07:02:00
bien!, micropais!!!, por ahora mi correo de speedy!!, así que respuesta de sde el correo de hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:

Publicado por @micropais (8 intervenciones) el 20/07/2006 23:27:04
SALUDOS Gerardo Medina , ¿ Te suena la pagina que le envio alecuello84 ?,

Aquí se aprovecha todo todo y todo .

Sobre ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bien!, micropais!!!, por ahora mi correo de speedy!!, así que respuesta desde el correo de hotmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No entiendo lo que quieres decir , y el que venga de fuera y lea esto , menos todavia , Imagino que usarás el correo que más a mano tengas y si no es así , haz como dicen en mi pueblo ¿Que no te gustan las lentejas? ¡¡¡ Pues toma dos cazos más !!!. jo ,jo ,jo.

¡¡Papi !!...,¡¡¡ Papi !!!! ¿Queda mucho , todavia ,para llegar a las Americas ?.

- NADA hija , NADA y sigue NADANDO hasta que veamos la costa.

Ja, JA, JA ,JA ,va..script ..... (este es muy malo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar