JavaScript - cerrar ventana principal en mozilla

 
Vista:

cerrar ventana principal en mozilla

Publicado por carola (2 intervenciones) el 26/07/2006 15:45:14
Hola a todos!. Tengo un problema y me sería de mucha ayuda lo que puedan sugerir.
Tengo una ventana en mozilla y deseo cerrarla al hacer click en un boton a través de una función javascript. Esta ventana no es abierta con el método open, he probado con close(); y no logro que se cierre.
Les agradezco cualquier sugerencia. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cerrar ventana principal en mozilla

Publicado por oscar (1 intervención) el 29/07/2006 00:42:56
intenta con esto :
<input type="button" name="close" value="cerrar" onClick="window.close();">

Espero que te sirba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cerrar ventana principal en mozilla

Publicado por carola (2 intervenciones) el 08/08/2006 22:32:05
hola oscar! gracias por responderme. Efectivamente con esa función se cierra la ventana pero solo si es abierta por otra, ya si es la ventana principal no se puede cerrar de esta forma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar