JavaScript - Error [object] al ejecutar javascript

 
Vista:

Error [object] al ejecutar javascript

Publicado por enrique (34 intervenciones) el 25/06/2001 13:04:59
hola,

cuando llamo a una página que contiene código Javascript (con window.open(....) ) me sale este error:

[object] en IE

y

[object Window] en NS

qué puede ocurrir???

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error [object] al ejecutar javascript

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 25/06/2001 18:57:46
Tendrias que especificar mas.
Si puedes enseñar el codigo mejor que mejor pq seguro que hay un pequeño error por ahi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error [object] al ejecutar javascript

Publicado por enrique (34 intervenciones) el 26/06/2001 09:13:24

<a href="javascript:window.open('pagina.jsp','ventana','toolbar=no,location=no,...')"> enlace </a>

me da el error pero

si hago

<a href="javascript:cargar()" > enlace </a>

no falla

cargar() ´haría window.open( ......)


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar