JavaScript - Tengo este simple script, pero...

 
Vista:

Tengo este simple script, pero...

Publicado por Chuqui (4 intervenciones) el 26/06/2001 01:22:12
Tengo el sgte script, que al utilizarlo me pregunta (en inglés) ¿Te gustaría establecer esta como tu página de inicio?...

<a class="chlnk" href
onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://misitio.com');"

El problema es que yo quiero que el usuario, al hacer click en el botón al que lo tengo asociado, se establezca esa página de inicio automáticamente, sin preguntarle. Desde ya gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tengo este simple script, pero...

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 26/06/2001 11:42:33
No creo ke puedeas evitar el mensaje ke sale para preguntarsi se desea establecer como pagina de inicio o no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tengo este simple script, pero...

Publicado por Lluís Teixidó (29 intervenciones) el 26/06/2001 14:01:11
Vaya. Espero que no se pueda evitar el mensaje. Si no, que mala leche...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ups! Perdón!

Publicado por Lluís Teixidó (29 intervenciones) el 26/06/2001 14:07:29
Ahora lo he entendido.

Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Intentare comprender los mensajes antes de contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡¡¡No es de mala leche!!!

Publicado por Chuqui (4 intervenciones) el 26/06/2001 14:59:50
Esto es para una Intranet!! En la empresa hay muuuchos trabajadores que ni siquiera saben cómo hacer que tal o cual página sea la de inicio por defecto. Y aunque haya un botón para decirles que hagan click, les sale un mensaje en inglés al cual no saben si responder sí o no.

Resultado: no se logra el objetivo.

Yo participo en foros hace mucho tiempo. Soy creador de varios de los foros de LWP (no tan ligados a la programación), y amante de la WEB. Si fuera para INTERNET, no haría esto porque va contra mi propia ética, por favor que quede claro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar