JavaScript - ASP + javaScript

 
Vista:

ASP + javaScript

Publicado por gloria (6 intervenciones) el 26/06/2001 20:10:45
Hola a todos.
Mi pregunta es si se puede intercalar código ASP en javaScript. Necesito tomar información de la base de datos mediante Datacommand, y es la única forma que se me ocurre.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASP + javaScript

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 26/06/2001 21:46:28
Se puede intercalar código ASP con HTML y Java Script con ASP, pero ASP en Java Script No lo creo. Si quieres accesar a una base de datos utiliza una conexión ADO con SQL. es simple. te doy una dirección que te puede ayudar. www.ASPTUTOR.COM. Nos vemos, ojala te sirva de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

facil

Publicado por Mendrugo (1 intervención) el 02/07/2001 00:43:36
Claro que se puede.
El código JavaScript es, en definitiva, código que se va a interpretar en el cliente (como el HTML). De manera que si dentro de tu script; en el código del ASP pones, por ejemplo:

<% mensaje = "'Este es el mensaje'" %>
<SCRIPT>
function Al_Pulsar()
{
alert(<% =mensaje %>);
}
</SCRIPT>

el cliente verá:

<SCRIPT>
function Al_Pulsar()
{
alert('Este es el mensaje');
}
</SCRIPT>

Y por supuesto al llamar a la función saldrá el mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar