JavaScript - settimeout

 
Vista:

settimeout

Publicado por sandra (12 intervenciones) el 21/08/2006 22:16:54
Hola, espero que se encuentren bien.

Tengo un código en el cual quiero que una tabla aparezca después de un tiempo determinado, pero me marco un error de sintaxis, espero que lo puedan checar y me digan el porque no funciona, gracias.

<html>
<head>
<script>
function setVariables() {
if (navigator.appName == "Netscape") {
v=".top=";
dS="document.";
sD="";
y="window.pageYOffset";
}
else {
v=".pixelTop=";
dS="";
sD=".style";
y="document.body.scrollTop";
}
}
function checkLocation() {
object="object1";
yy=eval(y)+104;
eval(dS+object+sD+v+yy);
setTimeout("checkLocation()",10);
}
function hacerAlgo() {
document.getElementById("Object1").style.display = "block";

}
</script>
</head>
<body onload='setTimeout('hacerAlgo()', 10000);setVariables();checklocation(); >
<FORM name='ValidForms' METHOD=POST ACTION="/cgi-win/bdieintsi.exe/Consultar">
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
if (screen.availWidth == 1024)
{ document.write("<div id='object1' style='display:none;position:absolute;visibility:show;left:785px;top:5px;z-index:2'>"); }
else
{ document.write("<div id='object1' style='display:none;position:absolute;visibility:show;left:585px;top:5px;z-index:2'>"); }
//-->
</script>
<table border=0 bgcolor= '#73BABD' width=190 cellpadding=0 cellspacing=1 style = "font-family: Arial; font-size: 9pt">
<tr><td align=center valign=middle bgcolor='CEEFF7'><font color='000000'><b>OPCIONES DE CONSULTA</b></font>  <a href='/bdiesi/AyuCon.html'><IMG SRC='/bdieSI/ICONOS/ayudacon.GIF' ALIGN=TOP BORDER=0></a></td></tr>
<tr><td bgcolor='FFFFFF'><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 style = "font-family: Arial; font-size: 9pt">
<tr><td colspan=3 height=2></td></tr>
<tr align=center><td width=3></td><td colspan=2><INPUT TYPE=Submit value='Consultar' class='boton1'>
 <INPUT TYPE=reset value ='Borrar Selección' class='boton2'>
</td></tr>
<tr><td colspan=3 height=2></td></tr>
<tr><td width=5></td><td colspan=2><i>Ordenado por:</i></td></tr>
<tr><td width=5></td><td width=15></td><td><INPUT TYPE=RADIO value='A' NAME="Orden" checked><b>Año / Periodo</b></td></tr>
<tr><td width=5></td><td width=15></td><td><INPUT TYPE=RADIO value='P' NAME="Orden"><b>Periodo / Año</b></td></tr>
<tr><td colspan=3 height=2></td></tr>
<tr><td width=5></td><td colspan=2><i>Rango de Fechas</i></td></tr>
<tr><td width=5></td><td width=15></td><td>Desde: <SELECT NAME="AAMin">
<OPTION SELECTED>2001
<OPTION>2002
<OPTION>2003
<OPTION>2004
<OPTION>2005
<OPTION>2006
</SELECT></td></tr>
<tr><td width=5></td><td width=15></td><td>Hasta:  <SELECT NAME="AAMax">
<OPTION>2001
<OPTION>2002
<OPTION>2003
<OPTION>2004
<OPTION>2005
<OPTION SELECTED>2006
</SELECT></td></tr>
<tr><td colspan=3 height=2></td></tr>
<tr><td width=5></td><td colspan=2><INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="Grafica" ><i>Gráfica</i></td></tr>
<tr><td width=5></td><td colspan=2><SELECT NAME="TipoGraf" class='lista1'>
<OPTION SELECTED>Líneas
<OPTION>Barras Verticales
<OPTION>Barras Horizontales
<OPTION>Área
<OPTION>Escalonada
<OPTION>Combinada
<OPTION>Logarítmica
<OPTION>Tendencia
<OPTION>Líneas 3D
<OPTION>Barras Verticales 3D
<OPTION>Barras Horizontales 3D
<OPTION>Área 3D
<OPTION>Escalonada 3D
<OPTION>Combinada 3D
</SELECT></td></tr>
<tr><td colspan=3 height=2></td></tr>
<tr><td width=5></td><td colspan=2><INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="Exporta" ><i>Exportación</i></td></tr>
<tr><td width=5></td><td colspan=2><SELECT NAME="TipoExp" class='lista1'>
<OPTION SELECTED>Archivo formato .IQY
<OPTION>Archivo formato .XLS
<OPTION>Archivo formato .TXT
</SELECT></td></tr>
<tr><td colspan=3 height=2></td></tr>
<tr><td width=5></td><td colspan=2><INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="Estadisticos" ><i>Estadísticos</i></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=2></td></tr>
</table>
</td></tr></table>
</div>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:settimeout

Publicado por Freddy (4 intervenciones) el 22/08/2006 09:18:32
Así, de un primer vistazo, en Javascript debes respetar el uso de mayúsculas/minúsculas. Si llamas a la capa "object1", a la hora de referenciarla con Javascript debes hacerlo igual (object1, no Object1). Ocurre lo mismo por ejemplo con la función checkLocation.

Espero que te sirva de ayuda

Saludos

Freddy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:settimeout

Publicado por Freddy (4 intervenciones) el 22/08/2006 14:53:30
Además de lo anterior, en un segundo vistazo, tienes que controlar el uso de las comillas. Si te fijas, en el evento onload de la etiqueta body, utilizas una comilla al comienzo del contenido, otras dos para el primer parámetro de la función setTimeout, y ninguna para cerrar el contenido del evento onload.

Mi consejo es que utilices por ejemplo comillas dobles para encerrar el contenido del evento onload (acuérdate de meter la del final), y comillas simples para la definición del primer parámetro de la función setTimeout.

Lo más probable es que esto fuera lo que te generaba el error de sintaxis, pero ten en cuenta también la otra respuesta que te envié
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar