JavaScript - Saber si una ventana está abierta. window.open,

 
Vista:

Saber si una ventana está abierta. window.open,

Publicado por enrique (34 intervenciones) el 27/06/2001 09:11:17
Hola,

cómo se puede saber si una ventana está abierta?

en una página A abro una ventana V,

desde A se llama a un servlet y este servlet llama a la pagina B.

necesito saber cómo saber desde la pagina B si está la ventana V abierta para cerrarla.

en otras ocasiones puedo ir directamente a la pagina B, y si no está la ventana V daría problemas????

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Saber si una ventana está abierta. window.open,

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 27/06/2001 11:44:06
supongamos ke abres la ventana asi:

ventana=window.open();

para comprobar su existencia seria:

if(window.ventana){}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber si una ventana está abierta. window.open,

Publicado por enrique (34 intervenciones) el 27/06/2001 12:02:23
gracias...

pero lo hago de esta forma:

pagina A.htm

...
ventana window.open();

......

pagina B.htm

if(window.ventana(){}

así funcionaría??? cómo, si en la página B no hay ninguna referencia a ventana???

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber si una ventana está abierta. window.open,

Publicado por Juan (13 intervenciones) el 27/06/2001 13:36:52
Prueba con:

if(window.opener.ventana){}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Saber si una ventana está abierta. window.open,

Publicado por John Peter (1 intervención) el 09/12/2013 17:22:42
Si es una ventana que ha sido abierto con window.open utiliza:

echo "<script lenguaje=\"JavaScript\"> if(window.opener) {window.close();}</script>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar