JavaScript - A ver... qué tan complicada es esta pregunta?

 
Vista:

A ver... qué tan complicada es esta pregunta?

Publicado por gerardo medina (31 intervenciones) el 24/08/2006 02:51:20
Lo que deseo para ello es capturar el valor posicional del cursor, que esta en una casilla o área de texto. ¿Alguien lo sabe?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:A ver... qué tan complicada es esta pregunta?

Publicado por anje (1 intervención) el 26/08/2006 07:52:28
Prueba con esto:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">

function initPage(){
document.onmousemove=getMousePosition;
}

function getMousePosition(e){
var x=(e && e.pageX)?e.pageX:event.x+document.body.scrollLeft;
var y=(e && e.pageY)?e.pageY:event.y+document.body.scrollTop;
document.textoXForm.textoX.value = "X= "+x;
document.textoYForm.textoY.value = "Y= "+ y;
}

window.onload=initPage;
</script>

</head>
<body>

<Form name=textoXForm>
<textarea name =textoX></textarea>
</form>
<Form name=textoYForm>
<textarea name =textoY></textarea>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:A ver... qué tan complicada es esta pregunta?

Publicado por gerardo.medina (31 intervenciones) el 27/08/2006 04:24:27
Bueno, gracias por el gesto, pero a decir verdad no es lo que buscaba... Lo que me diste es el valor posicional del puntero (la flecha que se mueve a través del movimiento del mouse), que se visualiza ese valor de una área de texto.
Pero mi pregunta de por si es el valor posicional de en cursor (el linea vertical intermitente, que sirve como refrencia de poscion de lo que escribe dentro de una casilla o área de texto)...¿Alguien lo sabe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar