JavaScript - SOCORROOOOOO

 
Vista:

SOCORROOOOOO

Publicado por ADELA (3 intervenciones) el 03/07/2001 03:38:11
Necesito el codigo para que al pulsar sobre una imagen salga en una nueva ventana con las dimensiones por mi especificadas y solo con la opcion de minimizar y X
He utilizado este codigo que funciona :
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function SizeWin() {
open("ventana.html", "Sizewindow", "width=300,height=350,scrollbars=no,toolbar=no");
}
</SCRIPT>

-----------------------------------------------------------
<form>
<input type="button" name="sizewindow" value="Pulsar para abrir una ventana" onclick="SizeWin()">
</form>
pero no deseo un boton sino que como explico que la funcion ocurra al pulsar sobre de la imagen. He probado diferentes maneras pero........Socorroooooooooooo no puedo Seria alguien tan amable de indicarme que he de cambiar Gracias mil
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SOCORROOOOOO

Publicado por Jorge M (49 intervenciones) el 03/07/2001 07:53:15
utiliza

<a href="#" onclick="SizeWin()"> <img src="tuimagen"></img></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOCORROOOOOO y gracias

Publicado por ADELA (3 intervenciones) el 04/07/2001 00:46:26
Gracias Jorge lo pondré en práctica inmediatamente, la velocidad de la respuesta me abruma gracias otra vez y comentaré si me funciona. Vale?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOCORROOOOOO y gracias

Publicado por ADELA (3 intervenciones) el 04/07/2001 02:05:07
EUREKA, ha funcionado gracias$$$$$$$$$$$$.
Eres un monstruo.
Abusando de tu amabilidad ¿como he de hacer para que ocurra lo mismo con el resto de imágenes de mi página?,¿he de repetir todo en cada imágen? es decir:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function SizeWin() {
open("Documento1.html", "Sizewindow", "width=620,height=480,scrollbars=no,toolbar=no");
}
</SCRIPT>
-----------------------------------------------------------------------------
<form>
<a href="#" onclick="SizeWin()"><img src="imagen1.jpg" border=0 width=300,height=100></img></a>
</form>

---------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function SizeWin() {
open("Documento2.html", "Sizewindow", "width=620,height=480,scrollbars=no,toolbar=no");
}
</SCRIPT>
-----------------------------------------------------------------------------
<form>
<a href="#" onclick="SizeWin()"><img src="imagen2.jpg" border=0 width=300,height=100></img></a>
</form>
¿O esto me llevará a error?.
Gracias y espero que ademas sirva de ayuda a l@s que empiezan como yo.
Un saludo desde Tenerife
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar