JavaScript - auxilio

 
Vista:

auxilio

Publicado por grumbach (2 intervenciones) el 28/09/2006 20:42:48
si podria alguien ayudarme, con una funcion: no se si esta bien hecha:
la funcion:
<script language="javascript">
function prod()
{
a = document.monto.value
b = document.poretencion.value
x = a1 * b1;
document.montoretenido.value = x;
}
</script>
una vez que tenga el valor lo estoy imprimiendo aqui:
<TD><INPUT STYLE='text-align:right' ID='obj5' TYPE="text" NAME="montoretenido" VALUE="0.00" ID="montoretenido" onblur='mul'SIZE="12" MAXLENGTH="12" onFocus="prod()">
pero no lo esta haciendo, les agradezco que me ayuden por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:auxilio

Publicado por x (38 intervenciones) el 29/09/2006 14:27:21
de donde salieron a1 y b1? que no eran a y b?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:auxilio

Publicado por grum (2 intervenciones) el 29/09/2006 14:52:03
si podria alguien ayudarme, con una funcion: no se si esta bien hecha:
la funcion:
<script language="javascript">
function prod()
{
a = document.monto.value
b = document.poretencion.value
x = a * b;
document.montoretenido.value = x;
}
</script>
una vez que tenga el valor lo estoy imprimiendo aqui:
<TD><INPUT STYLE='text-align:right' ID='obj5' TYPE="text" NAME="montoretenido" VALUE="0.00" ID="montoretenido" onblur='mul'SIZE="12" MAXLENGTH="12" onFocus="prod()">
pero no lo esta haciendo, les agradezco que me ayuden por favor.

cometi un error con las variables, disculpa
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:auxilio

Publicado por x (38 intervenciones) el 30/09/2006 15:38:03
function prod()
{
a = document.getElementById("monto").value;
b = document.getElementById("poretenido").value;
x = a * b;
document.getElementById("montoretenido").value = x;
}

... y checa bien los nombres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar