JavaScript - 3 preguntas !

 
Vista:

3 preguntas !

Publicado por Boni (4 intervenciones) el 04/10/2006 19:36:28
1- Como le cambio el valor a un SPAN ?
Por ejemplo

<span id="hola">Hola</span>

Quiero que al presionar un boton cambie de "Hola" a "Chau"...
Como hago ??

2- Como "oculto" campos de INPUT u otros campos similares de form ?
Como agrego ?

3- Al activar la opcion "disable" de un input, la funcion onmouseover deja de funcionar, porque es eso ?? Hay alguna solucion ?

GRACIAS !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:3 preguntas !

Publicado por x (38 intervenciones) el 04/10/2006 21:46:07
1.- document.getElementById("hola").innerText = "Chau..."
2.- Poniendo su atributo style.display a 'none' (asi lo ocultas).
3.- Pues no lo deshabilites... solo nulifica su evento on click (digo, si eso es lo que quieres).

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:3 preguntas !

Publicado por Sergius (9 intervenciones) el 04/10/2006 21:51:55
ejemplo:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function changeSpanValue(){

//Para cambiar el texto de Hola a Chau
_span=document.getElementById('mySpan')
_span.innerHTML="Chau";

//Para ocultar el input
_text=document.getElementById('myText')
_text.style.visibility = 'hidden';
}
</script>
</head>

<body>
<span id="mySpan">Hola</span>
<BR>
<input type="text" id="myText"/>
<input type="submit" value="Change Span Value" onclick="javascript:changeSpanValue();"/>
</body>

</html>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar