JavaScript - SEPUEDE USAR CODIGO ASP Y JAVASCRIPT EN UNA PAGINA

 
Vista:

SEPUEDE USAR CODIGO ASP Y JAVASCRIPT EN UNA PAGINA

Publicado por Esmeralda (30 intervenciones) el 04/07/2001 15:32:34
HOLA A TODOS,NOSE SI ALGUIEN SEPA SI SE PUEDA USAR CODIGO VBSCRIPT Y JAVASCRIPT EN UNA PAGINA SI SABEN,COMO SE LE HACE, PUES YO TENGO UNA APLICACION DONDE USO LOS 2 Y ME MARCA ERROR EN VBSCRIPT Y JAVASCRIPT,OJALA Y ME PUEDAN DECIR.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SEPUEDE USAR CODIGO ASP Y JAVASCRIPT EN UNA PAG

Publicado por LiNkEr (9 intervenciones) el 04/07/2001 18:30:03
No es recomendable (Netscape no reconoce VbScript), pero en principio sí es posible, el documento sería del estilo:
<script language="Javascript">
...
</script>
<script language="Vbscript">
...
</script>

Ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por supuesto!!

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 04/07/2001 23:48:30
No hay ningun problema a la hora de utilizar asp junto a javascript.

Eso si, has de tener en cuenta las distintas propiedades de cada codigo.

Llevo mucho tiempo tranajando con este sistema y no hay ningun tipo de problema ni para netscape ni para Explorer.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por supuesto!!

Publicado por LiNkEr (9 intervenciones) el 05/07/2001 20:22:43
ASP o Vbscript? son cosas distintas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por supuesto!!

Publicado por Esmeralda (30 intervenciones) el 05/07/2001 20:49:49
MUCHAS GRACIAS A LOS 2 YA HICE LAS PRUEBAS Y SI ME FUNCIONAN LOS VBSCRIPT Y JAVASCRIPT, SI NOME CREEN JEJEJJE
LES MANDO LO QUE YA HIZE QUE TENGAN UN BONITO DIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por supuesto!!

Publicado por Esmeralda (30 intervenciones) el 05/07/2001 20:50:09
MUCHAS GRACIAS A LOS 2 YA HICE LAS PRUEBAS Y SI ME FUNCIONAN LOS VBSCRIPT Y JAVASCRIPT, SI NOME CREEN JEJEJJE
LES MANDO LO QUE YA HIZE QUE TENGAN UN BONITO DIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar