JavaScript - Invocar ventana "Guardar Como"

 
Vista:

Invocar ventana "Guardar Como"

Publicado por Jesus V. (6 intervenciones) el 06/10/2006 19:13:24
Saludos.

Mi duda ¿Como puedo invocar la ventana "Guardar como" al presionar in botón?

De preferencia que funcionara con la mayoría de los navegadores, sino me conformo con la solución en IE

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Invocar ventana

Publicado por Tomás (6 intervenciones) el 17/12/2006 20:51:05
Tu respuesta es bastante simple. Debes hacerlo utilizando el método print del objeto window.

window.print()

Si lo deseas vincular a la pulsación de un botón quedería así:

<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">

Recuerda que los botones son elementos de formulario y, por tanto, necesitan escribirse entre las etiquetas <form> y </form>.
------------------------------------------otro---------------------------------------------------
Para imprimir la página sin que salga el botón "imprimir", éste debería abrir una nueva ventana con la misma página pero sin el botón, y el evento window.print() al abrirse la nueva ventana.

El botón "imprimir" sería:

<input type="button" value="IMPRIMIR" onclick="javascript:window.open('paginaImpre.htm', 'noimporta', 'width=300, height=300, scrollbars=NO')">
(los parámetros de la página, ancho y alto no importan si el objetivo es sólo la impresión)

Y paginaImpre.htm sería igual a la primera pero eliminando el botón de impresión y agregando en el body:
<BODY onload="window.print()">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

mal

Publicado por mal (1 intervención) el 10/09/2015 16:52:12
Disculpa la verdad tu respuesta es muy irrelevante, ya que lo que pide es guardar no imprimir??????
espero y puedas corregir tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar