JavaScript - Ayuda con evento click

 
Vista:

Ayuda con evento click

Publicado por luis (3 intervenciones) el 15/10/2006 00:58:56
Hola:
Como podria hacer para que cuando haga clic , en un boton me aparezca un video................gracias..........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con evento click

Publicado por Astaroth (6 intervenciones) el 16/10/2006 16:52:24
Hola:

Añadele al botón la propiedad onClick='lanzarVideo()'

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con evento click

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 17/10/2006 00:05:30
Si pero , no se como hacer el codigo completo, me sale errores , no se si me puedes dar un ejemplo.............gracias


Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con evento click

Publicado por Nadal (14 intervenciones) el 19/10/2006 11:55:31
Como quieres lanzar el video, en un reproductor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con evento click

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 21/10/2006 20:45:00
Hola Nadal:
Claro, lanzarlo en el reproductor..............¿pero tambien se puede lanzar en otro reproductor.......y si se puede como se hace????

Gracias ..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con evento click

Publicado por Nadal (14 intervenciones) el 26/10/2006 16:28:32
Pues pon un "href" con el path del video que quieres lanzar, el navegador buscara el que tengas configurado por defecto y lanzara el video al que haces referencia con el href. No se si es lo que quieres, si es otra cosa me lo dices.

Ej:

<a href="videos/mivideo.mpg" >Pulsa aquí para lanzar video</A>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar