JavaScript - Array de 2 dimensiones

 
Vista:

Array de 2 dimensiones

Publicado por gonzo (6 intervenciones) el 06/07/2001 18:21:45
He intentado hacer arrays de 2 dimensiones tal y como he visto en este foro, pero me da error.
ramo2= new Array (3)
for (var i=0;i<=2;i++){
ramo2 = new Array(2)
}
ramo2[0][0] = "0";
ramo2[1][0] = "1";
ramo2[2][0] = "2";

Es en estas asignaciones donde me da el error.¿Qué es lo que hago mal?. Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Array de 2 dimensiones

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 06/07/2001 18:30:33
ramo2= new Array (3)
for (var i=0;i<=2;i++){
ramo2[i]= new Array(2)
}
ramo2[0][0] = "0";
ramo2[1][0] = "1";
ramo2[2][0] = "2";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Array de 2 dimensiones

Publicado por Jorge M (49 intervenciones) el 08/07/2001 09:17:40
otra forma

ramo2= new Array (3,2)
ramo2[0,0] = "0";
ramo2[1,0] = "1";
ramo2[2,0] = "2";
document.write( ramo2[1,0] );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar