JavaScript - Javascript y Java

 
Vista:

Javascript y Java

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 06/07/2001 18:54:11
Me gustaría que alguien me indicase como acceder con javascripta a los parámetros (<param ...>) de una etiqueta <applet> para, por ejemplo, modificar su value dinámicamente.
Un saludo, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Javascript y Java

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 07/07/2001 13:38:22
Los appplets ke estan en un apagina se indexan en el array applets, se podria acceder con document.applets['nombreApplet'] lo ke ya no sabria decirte es como acceder al param ¿¿document.applets['nombreApplet'].param??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Javascript y Java

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 08/07/2001 10:35:32
Gracias por la respuesta, pero a través del objeto applets lo que se accede es al código Java del Applet, no a sus parámetros, por lo que para poder modificar el applet dinámicamente es preciso cononcer su código fuente.
Por otro lado, no existe el objeto param dentro de applets.
Me da la sensación que no es posible lo que yo quiero hacer, a no ser utilizando algún truco de programación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Javascript y Java

Publicado por Miguel angel (25 intervenciones) el 09/07/2001 12:15:15
Hola:
Para acceder al los parametro del applet debes conocer el codigo fuente del applet y ademas los métodos deben ser publicos para poder acceder a ello y modificar el applet.
Por ejemplo:
chart.setParameter("seriesCount", input.seriesCount.value);
donde -- > chart es el nombre del applet
--> setParameter es el metodo del applet(publico)
-- > input.seriesCount.value es el valor que le pasas que esta el campo del formulario seriesCount

Espero que sea de tu ayuda.
S@lu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar