JavaScript - imagenes de fondo en paginas con marcos

 
Vista:

imagenes de fondo en paginas con marcos

Publicado por MISERO9000000 (2 intervenciones) el 10/07/2001 06:27:17
quisiera saber como alinear bien imagenes de fondo, o como hacer que se utilice la misma imagen en las dos paginas, una continuacion de la otra, osea que se vea como si fuera una solo, me dijeron que con java script se podia, pero la verdad no sem, si me pueden decir como se los agradeceria, no importa que no tenga que ver con java script, gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagenes de fondo en paginas con marcos

Publicado por Nano (1 intervención) el 10/07/2001 16:18:20
Podrias incluir tu codigo para ver mas o menos que es lo que deseas.
Prueba esto de todos modos:
<div style="position:absolute;top:20;left:9;"><img src="tu_imagen1" width="161" height="24"></div>
<div style="position:absolute;top:44;left:9;"><img src="tu_imagen2" width="161" height="78"></div>
El width puede ser cualquiera y el top de la segunda debe ser el top de la primera mas el height correspondiente.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagenes de fondo en paginas con marcos

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 10/07/2001 16:39:38
Sorry, el anterior era para dentro de una sola pagina utiliza este para frames:
Principal.html
<html>
<head>
<title>Tu Titulo</title>
</head>
<!-- frames -->
<frameset cols="200,*" frameborder="0" border="0">
<frame name="izquierda" src="izquierda.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" border="0">
<frame name="derecha" src="derecha.html" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" border="0">
</frameset>
</html>

izquierda.html:
<html>
<body>
<div style="position:absolute;top:20;left:39;"><img src="tu_imagen1" width="..." height="..."></div>
</body>
</html>

derecha.html:
<html>
<body>
<div style="position:absolute;top:20;left:0;"><img src="tu_imagen2" width="..." height="..."></div>
</body>
</html>

recuerda que deben de tener el mismo top y el left del frame de la izquierda debe ser la diferencia entre el tamaño del frame (200 en este caso) menos el ancho de la imagen a utilizar, espero te sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias, me sirvio mucho

Publicado por MISERO9000000 (2 intervenciones) el 11/07/2001 09:50:52
si luego tienes chance para ver mi web la dir es esta :
www.miseria.cjb.net
y de nuevo muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Muchas gracias, me sirvio mucho

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 11/07/2001 16:49:40
MISERO al entrar me dio un error si entro por la direccion que me diste, pero si entro por la direccion de geocities directamente se demora al final un poco pero no me da error, solamente una imagen que no carga bien, fijate de que error se trata y probablemente te pueda ayudar.
Saludos
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar