JavaScript - Como cambiar el color de la pagina parecido...

 
Vista:

Como cambiar el color de la pagina parecido...

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 10/11/2006 03:36:08
Hola quiero saber si alguien me puede decir como cambiarle el color a una pagina parecido a la de msn me dicen que eso esta hecho en javaScript si alguien me puede decir como ... por favor se lo agradeceria ....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cambiar el color de la pagina parecido...

Publicado por gerardo medina (31 intervenciones) el 10/11/2006 04:29:28
<script>
function colorea(color)
{
document.getElementsByTagName("body").item(0).style.backgroundColor = color;
}
</script>
<body bgcolor="red">
<input type="button" value="activa" onclick="javascript:colorea('green')">
<body/>

....con eso bastará
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar el color de la pagina parecido...

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 10/11/2006 15:11:13
Gracias men ... Ahora otra per eso mismo lo puedo hacer pero poniendo los cuadritos de colores... ? Como seria ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar el color de la pagina parecido...

Publicado por gerardo medina (31 intervenciones) el 11/11/2006 23:18:51
Quieres hacer un panel de colores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar el color de la pagina parecido...

Publicado por Carlos (4 intervenciones) el 13/11/2006 14:19:19
Si pero que cuando le des click al color se cambie el fondo de la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambiar el color de la pagina parecido...

Publicado por gerardo medina (31 intervenciones) el 15/11/2006 03:11:21
si consigues un codigo de como converti un nro a hexadecimal te facilito el problema..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar