JavaScript - Cambiar del tamaño de fuente predeterminado en IE5

 
Vista:

Cambiar del tamaño de fuente predeterminado en IE5

Publicado por Samu (3 intervenciones) el 11/07/2001 12:06:41
He hecho un HTML definiendo unos tamaños de fuente (p.ej.: <font size=2>). Hasta aqui todo sencillo.
El problema es que cuando abro la pagina con Internet Explorer 5, como desde este se puede definir el tamaño de fuente a mostrar (desde el menu VER - TAMAÑO DEL TEXTO), abre la pagina asignando a las fuentes el tamaño que IE5 tiene definido en esa opcion,asignando como tamaño base ese tamaño, e incrementandolo a partir de ahi.
¿Hay alguna funcion en JavaScript que permita cambiar esa opcion? Algo en plan 'document.baseSize=x' o algo por el estilo..

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar del tamaño de fuente predeterminado en

Publicado por Jujo (37 intervenciones) el 11/07/2001 15:20:45
Hola.
Por que no ligas tu pagina a una CSS (hoja de estilo) donde valides el navegador, y ahi asignas un valor para la fuente.
Te voy a ser sincero, nunca he puesto javascript en una CSS, pruebalo, pero si no funciona ponlo directamente en la pagina.
Puedes usar codigo como este para la validacion:

ns4 = (document.layers)? true:false
ie4 = (document.all)? true:false

if (ns4) ... es netscape
if (ie4) es MSIE

Espero que te sirva.
Saludos

JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar del tamaño de fuente predeterminado en

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 11/07/2001 18:23:42
Te recomiendo que uses estilos, de esta forma no varia el tamaño del texto, prueba este ejemplo y te daras cuenta:
<html>
<head>
</head>
<body>
<font style="font-size:10pt">Hola</font>
<font size:"10">Hola</font>
</body>
</html>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar