JavaScript - Problema con el querystring para netscape

 
Vista:

Problema con el querystring para netscape

Publicado por Fran García (6 intervenciones) el 12/07/2001 13:47:00
Tengo un pequeño problemilla. Estoy haciendo unas páginillas para saber la gente que entra al portal y las estadísticas, tales como navegador, resolución, todas esas cosas. Lo he organizado de la siguiente manera:
Primero una página recoge todas las variables necesarias: navegador, resolucion, etc. y después le paso todas estas variables a un fichero asp que será el encargado de insertarlo en la base de datos. Estas variables se las paso por el querystring. Para internet explorer, funciona correctamente, pero para netscape me da problema debido a que en el querystring se introducen espacios en blanco que no acepta el navegador. Me han dicho que hay una función que adapta la entrada del querystring a un determinado formato.¿Alguien sabe cual es?

Espero que podaís ayudarme.

Un saludo,
Fran García
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con el querystring para netscape

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 12/07/2001 19:42:31
Por lo que tengo entendido, te recomiendo que uses la funcion escape para enviar tus datos, algo asi:
function creaQueryString(valor) {
window.location.href = "miASP?campol="+escape(valor);
}
Si la ayuda te fue insuficiente, comentamelo.
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con el querystring para netscape

Publicado por Fran García (6 intervenciones) el 12/07/2001 19:48:11
Aunque lo encontre antes por otro lado, te comento que si es esa función la que tienes que utilizar para pasarlo correctamente en el netscape (siempre puto netscape).

Gracias de todas formas por la ayuda prestada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar