JavaScript - variable

 
Vista:

variable

Publicado por jose (3 intervenciones) el 24/11/2006 21:28:07
como puedo pasar una variable desde php a javascript

ejecutar un script en un ordenador y coger un dato en una pagina local
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variable

Publicado por ludwing (12 intervenciones) el 26/11/2006 15:45:22
Pasar una variable desde PHP a JavaScript es tan sencillo como esto:

<script language="JavaScript">
var variableJavaScript = <?=$variablePHP?>;
.....
</script>

Lo otro no te lo entiendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable

Publicado por jose (3 intervenciones) el 28/11/2006 21:06:59
tengo en un ordenador un servidor web con el siguiente codigo en php

<?php
if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
} else {
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
}

echo "".$ip;

?>

si pongo en el navegador 192.168.0.2(ip del servidor web)
me responde con mi ip

en la oficina tenemos un emule para todos y accedemos a traves del servidor
web
el codigo del emule es javascript
queria que cuando pongo algo a descargar (en el emule me ponga mi ip ( o la de un compañero) al lado del nombre

si me puedes ayudar mi correo [email protected]

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar