JavaScript - Ayuda con comparar horas

 
Vista:

Ayuda con comparar horas

Publicado por Pablo (4 intervenciones) el 27/11/2006 20:36:54
Hola estoy comparando dos horas y me da siempre que la primer hora es mayor que la segunda que puede ser? Paso el codigo para que lo puedan evaluar u cometarme.

Desde ya muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
var fechaDesde = document.getElementById("txtHoraDesde").value.replace(".",":");
var fechaHasta = document.getElementById("txtHoraHasta").value.replace(".",":");
if (Date.parse(fechaDesde)>Date.parse(fechaHasta))
    return true;
else
    return false;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con comparar horas

Publicado por Josser Ortega (1 intervención) el 25/05/2014 06:41:28
1
2
3
4
5
var fecha2 = new Date('1/1/1990 06:07');
var fecha1 = new Date('1/1/1990 05:12');
 
if(fecha2 <= fecha1) {return [false,'Hora final debe ser mayor a hora inicial']; }
 else {return [true,'']; }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar