JavaScript - Acceder a un Control de usuario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Acceder a un Control de usuario

Publicado por Leonardo (8 intervenciones) el 30/11/2006 00:54:31
Buenas Tardes:

Tengo una páxina .aspx que contiene un control de usuario y varias cajas de texto.
El control de usuario un label ASP que deseo modificar desde la página .aspx, intenté hacerlo con javascript, haciendo document.getElementById(nombre_label) pero me dice que el elemento no existe. Si pongo el label directamente en el documento (es decir fuera del contro del usuario) si me permite acceder a ese objeto y hacerle modificaciones.

¿¿¿Alguien sabe cual es el error o que está pasando??? Espero que me puedan ayudar

Saludos.
Leo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceder a un Control de usuario

Publicado por Pedro (11 intervenciones) el 04/12/2006 02:00:47
Con el metodo getElementById tienes que pasar la id del div, no su nombre, por ejemplo:

<div name="Capa 1" id="29">

para usar el getElementById con este div deberías pasarle como parametro "29" y no "Capa 1":

document.getElementById("29")

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Acceder a un Control de usuario

Publicado por Leonardo (8 intervenciones) el 06/12/2006 19:10:38
No, no va por ahí la respuesta. Un control de usuario es muy distinto a una capa (<div>). Gracias a otro foro encontre la respuesta, por si a alguno de ustedes les puede servir:

para poder utilizar el método getElementById se tiene que agregar el nombre del control de usuario y un guión bajo al nombre del elemento que deseas acceder.

En mi caso les recuerdo que necesitaba acceder a un elemento label que se encontraba en una control de usuario llamado "control1", por lo tanto la instrucción queda así:

document.getElementById("control1_label")

Saludos

Leonardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar