JavaScript - Como seleccionar en un grupo de radio-buttons

 
Vista:

Como seleccionar en un grupo de radio-buttons

Publicado por oixan (2 intervenciones) el 16/07/2001 19:49:52
¿Como puedo seleccionar un radio-button a traves de una funcion JavaScript ? ¿Como puedo cambiarle el atributo CHECKED a un radio-button que se encuentra en grupo de radio-buttons ?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como seleccionar en un grupo de radio-buttons

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 16/07/2001 23:11:41
Fijate en este codigo, espero te sirva:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejemplo de Radio object</TITLE>
</HEAD>
<SCRIPT>
function cambiar(field) {
if (field.value=="Primero")
document.form1.prueba[0].checked=true;
if (field.value=="Segundo")
document.form1.prueba[1].checked=true;
if (field.value=="Tercero")
document.form1.prueba[2].checked=true;
}

</SCRIPT>
<BODY>
<FORM NAME="form1">
<B>Selecciona uno:</B>
<select name="seleccion" onchange="cambiar(this)" size=1>
<option value="Primero">Primero
<option value="Segundo">Segundo
<option value="Tercero">Tercero
</select>
<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="prueba" VALUE="Primero"> Primero
<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="prueba" VALUE="Segundo"> Segundo
<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="prueba" VALUE="Tercero"> Tercero
</FORM>
</BODY>
</HTML>

Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como seleccionar en un grupo de radio-buttons

Publicado por oixan (2 intervenciones) el 18/07/2001 13:42:42
Creo que con ese codigo va funcionar de maravilla .
Muchas gracias Nano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar