JavaScript - ¿Cómo desplazarse por un documento?

 
Vista:

¿Cómo desplazarse por un documento?

Publicado por Victor Alonso (2 intervenciones) el 19/07/2001 11:00:19
Necesito saber en javascript como terminar hacer que al pulsar sobre una imagen me desplace hacia una parte del documento (OnClick). Por ejemplo del principio de un documento al fin al pulsar sobre una imagen.
Lo quiero hacer sobre una imagen que se mueva. Lo de la imagen ya lo tengo hecho y me falta el desplazamiento por el documento.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo desplazarse por un documento?

Publicado por Jujo (37 intervenciones) el 19/07/2001 14:26:33
Por que no lo hacescon anclas, no es javascript, es HTML, pero es lo mas sencillo y con menos codigo:
Pones
<a href = "#destino">Liga (o en tu caso aki va la imagen)</a>

Y donde quieres que se vaya (en tu caso hasta el final de la hoja) pones
<a name = "destino">final de la hoja</a>
En el punto donde queremos llegar al pulsar la zona sensible anterior.

Suerte
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

La misma imagen debe ser Rollover y vínculo

Publicado por Victor Alonso (2 intervenciones) el 19/07/2001 15:38:59
he probado lo que me has dicho, pero no ha funcionado, ya que necesito que la misma imagen que mecambia con el Rollover me sirva del vínculo.
Mira lo que tengo hasta ahora es:
Encabezado:
function imagenON(imagen)
{
var valor=imagen.src.substring(0,imagen.src.lastIndexOf('.')-1)
var extension=imagen.src.substring(imagen.src.lastIndexOf('.'),imagen.src.length)
imagen.src=valor+'1'+extension
}
function imagenOFF(imagen)
{
var valor=imagen.src.substring(0,imagen.src.lastIndexOf('.')-1)
var extension=imagen.src.substring(imagen.src.lastIndexOf('.'),imagen.src.length)
imagen.src=valor+'0'+extension
}

BODY:

<img id="aceptar\" src="aceptar0.gif" onmouseover="imagenON(this)" onmouseout="imagenOFF(this)" >
Y me falta poder poder algo en OnClick.

Gracias por tu ayuda y por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La misma imagen debe ser Rollover y vínculo

Publicado por Jujo (37 intervenciones) el 19/07/2001 22:32:56
Aki va el codigo completito.

Suerte
JJ
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v3.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.sr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

parte 2

Publicado por Jujo (37 intervenciones) el 19/07/2001 22:34:48

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="MM_preloadImages('img2,gif')">
<p><a href="#esta-es-una-liga-al-final-de-la-hoja" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('rollover','','img2,gif',1)"><img name="rollover" border="0" src="img1.gif" width="32" height="32"></a>
</p>
<p>1</p>
<p>2</p>
<p>3</p>
<p>4</p>
<p>5</p>
<p>6</p>
<p>7</p>
<p>8</p>
<p>9</p>
<p>0</p>
<p>1</p>
<p>2</p>
<p>3</p>
<p>4</p>
<p>5</p>
<p>6</p>
<p>7</p>
<p>8</p>
<p>9</p>
<p>0</p>
<p>1</p>
<p>2</p>
<p>3</p>
<p>4</p>
<p>5</p>
<p>6</p>
<p>7</p>
<p>8</p>
<p>9</p>
<p>0</p>
<p><a name=esta-es-una-liga-al-final-de-la-hoja>este es el fin de la hora</a></p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo desplazarse por un documento?

Publicado por xiomy (1 intervención) el 03/06/2009 17:07:54
como desplasarse sobre un documento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar