JavaScript - formulario que no funciona

 
Vista:

formulario que no funciona

Publicado por manupalaya (2 intervenciones) el 25/01/2007 13:10:47
Hola perdona, pero es que quiero hacer que este formulario sume al final el TOTAL de lo que el usuario haya elegido, pero no se como se hace, Mil gracias. El codigo es este:

<html>

<head>
<title>No title</title>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v6.0">
</head>

<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
<form name="form1">
<p> </p>
<table border="1" width="381">
<tr>
<td width="217"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Elige tu estancia:</font></span><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><b></b></font></span></td>
<td width="148">

<p align="center"><span style="font-size:12pt;"> </span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="217" height="14"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Habitación Individual</font></span><span style="font-size:12pt;"><b></b></span></td>
<td width="148" height="14">
<form name="form2">
<p align="center"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><input type="radio" name="Inscripción con Alojamiento sin Tarjeta Kadampa" value="220">25,50€/día</font></span><span style="font-size:12pt;"><b></b></span></p>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="217" height="15">
<p><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Habitación Doble</font></span><span style="font-size:12pt;"><b></b></span></p>
</td>
<td width="148" height="15">
<form name="form3">
<p align="center"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><input type="radio" name="Inscripción con Alojamiento sin Tarjeta Kadampa" value="170">14,59€/ día</font></span><span style="font-size:12pt;"><b></b></span></p>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="217" height="31"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Habitación Múltiple</font></span><span style="font-size:12pt;"></span></td>
<td width="148" height="31">
<form name="form4">
<p align="center"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><input type="radio" name="Inscripción con Alojamiento sin Tarjeta Kadampa" value="130">10€/ día</font></span><span style="font-size:12pt;"></span></p>
</form>
</td>
</tr>
</table>
<p>¿Que días te quedarás a dormir?</p>
<p>Día 1<input type="checkbox" name="formcheckbox1">  Día 2<input type="checkbox" name="formcheckbox1">   Día 3<input type="checkbox" name="formcheckbox1">  Día 4<input type="checkbox" name="formcheckbox1"></p>
<p><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">¿Deseas Comidas?</font></span></p>
<form name="form5">
<p><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Todas las comidas 14€ <input type="checkbox" name="Cena Fin de Año" value="20"> </font></span></p>
</form>
<form name="form6">
<p><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Desayuno 2€<input type="checkbox" name="Cena Fin de Año" value="20"></font></span><font face="Verdana"><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);">  </span></font><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"><font face="Verdana" color="black">Comida 7€</font></span><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><input type="checkbox" name="Cena Fin de Año" value="20">  Merienda 1,50€ <input type="checkbox" name="Cena Fin de Año" value="20"> Cena 4,5€ <input type="checkbox" name="Cena Fin de Año" value="20"></font></span></p>
<p><font face="Verdana"><span style="font-size:12pt;">Qué mochila necesitaras:</span></font> <select name="MOCHILA A 6,5€" size="1">
<option>campo 6,5€</option>
<option>rural 4,5€</option>
</select></p>
</form>
<form name="form7">
<p><b><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"><font face="Verdana" color="red">TOTAL A PAGAR</font></span></b><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"><font face="Verdana"> </font></span><span style="font-size:12pt;"><input type="text" name="movil"></span><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"><b><font face="Verdana" color="black">€</font></b></span></p>
</form>
</form>
<p> </p>
</body>

</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario que no funciona

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 26/01/2007 18:36:46
yo te lo puedo hacer pero necesitamos hablar de un aspecto importante.

mandame un mail si te interesa..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario que no funciona

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 30/01/2007 17:45:27
checa esto:

<html>

<head>
<title>Estancias</title>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v6.0">
<script language="javascript">
function calcular(){
var fltTipHab=0;
var intDias=0;
var fltcomidas=0;
var fltMochila=0;

var intErr=0;
var strErr="Para calcular debes\n\n";

if(form1.inscripcion[0].checked==true){
fltTipHab=form1.inscripcion[0].value;
}else if(form1.inscripcion[1].checked==true){
fltTipHab=form1.inscripcion[1].value;
}else if(form1.inscripcion[2].checked==true){
fltTipHab=form1.inscripcion[2].value;
}else{
intErr++;
strErr+="Escoger el tipo de Estancia\n";
}

if(form1.optDias[0].checked==true){
intDias=form1.optDias[0].value;
}else if(form1.optDias[1].checked==true){
intDias=form1.optDias[1].value;
}else if(form1.optDias[2].checked==true){
intDias=form1.optDias[2].value;
}else if(form1.optDias[3].checked==true){
intDias=form1.optDias[3].value;
}else{
intErr++;
strErr+="Escoger los dias de Estancia\n";
}

if(form1.todas.checked==false){
//alert(form1.chkComidas.length);
for(i=0; i<form1.chkComidas.length; i++){
if(form1.chkComidas[i].checked==true){fltcomidas+=parseFloat(form1.chkComidas[i].value);}
}
}else if(form1.todas.checked==true){
fltcomidas+=14;
}

if(fltcomidas==0){intErr++;strErr+="Escoger las comidas\n";}

fltMochila+=parseFloat(form1.MOCHILA.options[form1.MOCHILA.selectedIndex].value);

if(intErr==0){
//alert(intDias*fltTipHab+fltcomidas+fltMochila);
form1.movil.value=parseFloat(intDias*fltTipHab+fltcomidas+fltMochila);
}else{
alert(strErr);
}
}

function habDesab(que){
for(i=0; form1.chkComidas.length; i++){
form1.chkComidas[i].checked=que;
form1.chkComidas[i].disabled=que;
}
}
</script>
</head>

<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
<form name="form1" action="default.asp" method="post">
<table border="1" width="381">

<p> </p>

<tr>
<td width="217"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Elige tu estancia:</font></span><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><b></b></font></span></td>
<td width="148">

<p align="center"><span style="font-size:12pt;"> </span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="217" height="14"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Habitación Individual</font></span><span style="font-size:12pt;"><b></b></span></td>
<td width="148" height="14">

<p align="center"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><input type="radio" name="inscripcion" value="22.50">25,50€/día</font></span><span style="font-size:12pt;"><b></b></span></p>

</td>
</tr>
<tr>
<td width="217" height="15">
<p><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Habitación Doble</font></span><span style="font-size:12pt;"><b></b></span></p>
</td>
<td width="148" height="15">

<p align="center"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><input type="radio" name="inscripcion" value="14.59">14,59€/ día</font></span><span style="font-size:12pt;"><b></b></span></p>

</td>
</tr>
<tr>
<td width="217" height="31"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Habitación Múltiple</font></span><span style="font-size:12pt;"></span></td>
<td width="148" height="31">

<p align="center"><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><input type="radio" name="inscripcion" value="10">10€/ día</font></span><span style="font-size:12pt;"></span></p>

</td>
</tr>
</table>
<p>¿Que días te quedarás a dormir?</p>
<p>Día 1<input type="radio" name="optDias" value="1"> Día 2<input type="radio" name="optDias" value="2"> Día 3<input type="radio" name="optDias" value="3"> Día 4<input type="radio" name="optDias" value="4"></p>
<p><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">¿Deseas Comidas?</font></span></p>

<p><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Todas las comidas 14€ <input type="checkbox" name="todas" value="20" onclick="javascript:habDesab(form1.todas.checked)"> </font></span></p>

<p><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana">Desayuno 2€<input type="checkbox" name="chkComidas" value="2"></font></span><font face="Verdana"><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"> </span></font><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"><font face="Verdana" color="black">Comida 7€</font></span><span style="font-size:12pt;"><font face="Verdana"><input type="checkbox" name="chkComidas" value="7"> Merienda 1,50€ <input type="checkbox" name="chkComidas" value="1.5"> Cena 4,5€ <input type="checkbox" name="chkComidas" value="4.5"></font></span></p>
<p><font face="Verdana"><span style="font-size:12pt;">Qué mochila necesitaras:</span></font> <select name="MOCHILA" size="1">
<option value="6.5">campo 6,5€</option>
<option value="4.5">rural 4,5€</option>
</select></p>

<input type="button" name="btnCalcular" value="Calcular" onclick="javascript:calcular();" />
<p><b><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"><font face="Verdana" color="red">TOTAL A PAGAR</font></span></b><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"><font face="Verdana"> </font></span><span style="font-size:12pt;"><input type="text" name="movil" disabled style="text-align:right"></span><span style="font-family:Verdana; font-size:12pt; color:rgb(102,102,102);"><b><font face="Verdana" color="black">€</font></b></span></p>

<p> </p>
</form>
</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario que no funciona

Publicado por manupalaya (2 intervenciones) el 31/01/2007 09:39:51
Muchisimas gracias, funciona genial!
que bonito es esto de compartir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar