JavaScript - así es como yo lo hago

 
Vista:

así es como yo lo hago

Publicado por palako (20 intervenciones) el 23/07/2001 12:08:57
Esta es la funcion que abre cada una de las ventanas

<script languaje="JavaScript">
<!--
function abre(url)
{
var opciones="left=100,top=100,width=400,height=300";
ventana=window.open(url,"",opciones);
}
//-->
</script>

Y este el código asociado a cada foto:

<a href="#" onClick='abre("foto2.jpg")'><img src="foto1.jpg" border="0"></a>

En este caso concreto lo utilizo para ampliar una foto, donde foto1.jpg es la pequeña, la que se ve en el html, y foto2.jpg la grande, la que se ve en una nueva ventana.

A ver si te sirve

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Funciona pero!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 23/07/2001 23:38:53
Gracias mil a Palako y Nano, "funciona" pero ahora todas las imágenes son de las mismas dimensiones, y el problema radica en que yo dispongo de imágenes con diferentes width & hight unas son W 300 x H 100 y otras son W 100 x H 300. Abusando de vuestra amabilidad me podrian indicar donde he de colocar el código y cual, para que cada pop up adquiera el tamaño deseado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciona pero!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por palako (20 intervenciones) el 27/07/2001 16:20:15
Hola
Si observas un poco el código que te di, veras que en la funcion abre(url) se define una variable opciones. Esta variable es una cadena de texto con las variables que se le pasan a la funcion window.open(), y en ella puedes ver que estan los atributos width y heigth. Estos valores son los que tienes que cambiar, pues son las dimensiones de la nueva ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciona pero!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 27/07/2001 23:40:40
Gracias otra vez Palako, esto esta entendido, el problema me surge al intentar repetir la acción en el resto de imágenes de mi web, ya que todas toman el tamaño indicado para la primera: <script languaje="JavaScript">
<!--
function abre(url)
{
var opciones="left=100,top=100,width=820,height=560";
ventana=window.open(url,"",opciones);
}
//-->
</script>
Te envio la direccion de la web para que veas el tipo de imágenes que utilizo y que lo que deseo es poder dimensionar en nuevas ventanas algunas de ellas, no todas para no aburrir, si no solo las mejores.
http://www.carnavaldetenerife.com/Carnaval2001.html
Un saludo desde Tenerife, gracias por tu AMABILIDAD y paciencia, espero me puedas ayudar, ya que la gente me pide poder ver las imágenes en grande y con calidad, sobre todo desde Hispanoamerica donde residen muchos Canarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ah!! no te entendía

Publicado por palako (20 intervenciones) el 05/08/2001 19:51:34
Perdona el retraso, pero es que estaba un poco desconectado del mundo. Creo que ya he entendido lo que querias, y lo que tienes es simplemente que poner las opciones como un parametro mas de la funcion abre, y modificarlas en cada imagen a tu gusto. Así, el codigo te quedara mas o menos:

<html>
<head>
<script languaje=\"JavaScript\">
<!--
function abre(url, opciones)
{
ventana=window.open(url,\"\",opciones);
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<a href=\"javascript:abre(\'fotogrande.jpg\', \'left=100, top=100, width=80, height=60\')\"><img src=\"fotopequeña.jpg\"></a>

</body>
</html>

Espero ayudarte por fin, un saludo desde Sevilla

Palako
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar