JavaScript - Duda con checkbox

 
Vista:

Duda con checkbox

Publicado por diego_p (6 intervenciones) el 29/01/2007 20:57:16
hola
tengo un select deshabilitado en el form2 y en el form1 hay un checkbox ,¿como puedo hacer para que este checkbox habilite el select del form2?

function hab(form,formx)
{
if(form.elements['chekea'].checked)
{
form.elements['texto'].value = 1;

formx.elements['lista'].disabled = false;

}else{

form.elements['texto'].value=0;

}
}

<form name="form1">
<input type="checkbox" name="chekea" onClick="hab(form1,form2)>
<input type="text" name=texto">
</form>
.
.
.
<form name="form2">
<select name="lista" disabled="disabled">
</form>

en general es asi lo que trate de hacer, pero no funciono, no se como lograrlo ¿alguna idea de como puedo habilitar el select con el check del form1?
gracias chau
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con checkbox

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 30/01/2007 00:32:36
a ver q te parece esto:

<html>
<head>
<script language="javascript">
function habDesab(que){
//alert(que);
if(que==true){
form2.lista.disabled=false;
}else{
form2.lista.disabled=true;
}
}

</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<input type="checkbox" name="chekea" onClick="habDesab(form1.chekea.checked)">
<input type="text" name="texto">
</form>
.
.
.
<form name="form2">
<select name="lista" disabled="disabled">
<option value="0">hola</option>
</select>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con checkbox

Publicado por diego_p (6 intervenciones) el 30/01/2007 02:26:49
asi era!!!
funciona,gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar