JavaScript - Concatenar valores a string

 
Vista:

Concatenar valores a string

Publicado por Aritz (12 intervenciones) el 01/02/2007 11:22:44
Hola a todos!

Tengo un problema de lo más extraño. La clave está en que quiero sacar por pantalla un boton que con un onclick vaya a una funcion. Esta funcion necesita un parámetro, pasandoselo de la siguiente manera:

var output = new Array ("OUTPU0", "OUTPU1", "OUTPU2", "OUTPU3", "OUTPU4", "OUTPU5", "OUTPU6", "OUTPU7");

for (i = 8; i < 16; i++ )
{
if ( IO[i] == 0 )
swt = swt + "<a onclick='cambiarSwitch(" + output[i-8] + ")'><img src='./imagenes/switchmediano2.png'></a>";
else
{
if( IO[i] == 1)
swt = swt +"<a onclick='cambiarSwitch(" + output[i-8] + ")'><img src='./imagenes/switchmediano1.png'></a>";
else
swt = swt + "ERROR";
}
}

Como podeis observar, el id es un String que lo almaceno en el array output. Por ello, lo que quiero hacer es que cuando copie a la pagina web dinamicamente la información poder trabajar con los links que he creado. En este momento no me manda nada y me dice que la variable a la que accedo no está definida es decir: me lee la información del array correctamente, pero no llama a la funcion cambiarSwitch. Creo que es un error al concatenar pero no lo veo...

Gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Concatenar valores a string

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 01/02/2007 14:43:06
swt = swt + "<a onclick='cambiarSwitch(\"" + output[i-8] + "\")'><img src='./imagenes/switchmediano2.png'></a>";

y lo mismo para la otra imagen :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar valores a string

Publicado por Aritz (12 intervenciones) el 01/02/2007 16:44:14
Gracias!!! Ya me funciona. Me puedes explicar la razón? En teoría las comillas dobles ya las he puesto en el array... Soy nuevo en esto del Javascript y me pierdo en ciertas cosas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar valores a string

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 01/02/2007 20:18:52
Veamos, lo que tú quieres tener al final en la página es algo como:

<a onclick='cambiarSwitch("OUTPU0")'><img src='./imagenes/switchmediano2.png'></a>

Para que al hacer click se llame a
cambiarSwitch("OUTPU0")
con comillas, porque "OUTPU0" es una cadena. Si no, lo entendería como el nombre de alguna variable en Javascript (que es lo que te dice que no está definida).

Entonces, para incluir unas comillas dentro de la cadena, escribirías algo como:
swt = swt + "<a onclick='cambiarSwitch(\"OUTPU1\")'><img src='./imagenes/switchmediano2.png'></a>";
Es decir, con las comillas escapadas \" para señalar que se refiere al caracter " y no al final de la cadena.

Ahora para llegar a lo que te he puesto ponemos:
"<a onclick='cambiarSwitch(\"" + output[i-8] + "\")'><img src='./imagenes/switchmediano2.png'></a>";

Primero \" que es el caracter " que queremos incluir, luego " para señalar que es el final de ese trozo de la cadena. Eso lo concatenamos (+) con el contenido de output[i-8].
Luego lo concatenamos con el resto de la cadena. Para eso " señala el comienzo de la cadena y \" señala que dentro de la cadena metemos el caracter ".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar valores a string

Publicado por Aritz (12 intervenciones) el 02/02/2007 08:29:36
Muchas gracias!!!!

Ahora ya me he aclarado, no sabía que lo que me estaba interpretantdo era que OUTPU0 era una variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar valores a string

Publicado por sdfsd@ (1 intervención) el 29/11/2007 23:14:09
asd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfvvasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdfasd a dsf sfsdafasdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar