JavaScript - Hacer referencia a div en NS

 
Vista:

Hacer referencia a div en NS

Publicado por Capitán Hooker (12 intervenciones) el 24/07/2001 13:31:40
Tengo un div. El div tiene una tabla. Las celdas de la tabla tienen texto y responden al evento onmouseover. El div actua como un menú desplegable.
El div está fuera de cualquier otro div o form. Si con js intento referirme a el con document.nombre_del_div no me lo reconoce. ¿Se hace así?

p.e.
alert(document.nombre_del_div.style.visibility);
da error.

Ayudaaaaaaaaaa

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer referencia a div en NS

Publicado por Captain asshole (4 intervenciones) el 26/07/2001 14:10:23
Estimado capitán Putis, la verdad es que no tengo ni puñetera idea de como se hace eso para Netscape 6, yo lo he visto hecho para el 4.7 pero no cuela con el 6. No desistas, y si algun dia encuentras la solucion me lo dices. Puedes intentarlo trabajando a nivel de bits...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia a div en NS

Publicado por Capitán Hooker (12 intervenciones) el 26/07/2001 19:21:18
Cultivado capitán asshole_in_fire

Le agradezco su sugerencia de bajo nivel para solucionar mis problemas emocionales con el JavaScript... El caso es que tengo problemas al crear el fichero objeto y el error da en el siguiente bloque de código:

AND EBP, -8
FLD DWORD PTR [ESP+8]
SUB ESP, estrambóticos_argumentos + 4
FSTP QWORD PTR [EBP-29ah]

Este pertenece a una función (stdcall) llamada CalculaElPesoDelAlma que podría ayudarme a realizarme con Netscape y a tener una vida sana y feliz depurando programas de 10 millones de lineas en Visual Basic.

Le ruego derrame algo de su sapiencia hexadecimal sobre mi humilde problema con NS.

Su tabaco, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia a div en NS

Publicado por Captain Asshole (4 intervenciones) el 26/07/2001 21:45:48
Prueba con lo siguiente:
-Desensambla el código
-Busca un salto condicional (je-jne o 74-75)
-Con un editor hexadecimal modificas esa linea, es decir, donde pone un 74 por un 75 y viceversa
Et voilá, capa oculta habemus!!
Suerte, y recuerda que programar es como silogizar en los cojones del abismo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia a div en NS

Publicado por Capitán Hooker (12 intervenciones) el 27/07/2001 10:17:49
Peripatético y respetado burning_asshole_by_force

Deseo las mejores gracias sobre usted y sus posesiones por tal excelsa muestra de conocimiento a nivel de byte. Empero sigo teniendo una pequeña duda que impide la correcta codificación de mi módulo objeto-futura-dll-programada-en-ASM-y-enlazada-con-VisualBasic. Procedo:

Según las investigaciones de Pietrek al respecto, la cabecera PE posee un campo (sito en la RVA 45h) tal que su valor es igual al Logaritmo neperiano de la ontología clásica aplicada al ser-programador-de-la-aplicación. ¿Cómo puedo dejar tales hábitos ipsatorios colgando de un cordel neoclásico? ¿En C++? ¿En Código Máquina introduciendo opcodes a pelo con un editor hexadecimal? ¿Utilizando la INT 21h?
Creo que existe una API llamada CrearNuevoCordelNeoclásico(), desconozco el tipo y número de los argumentos.
¿Podría ayudarme de nuevo?

Gracias por invertir parte de su relativo y absurdo tiempo en ayudara a un humilde servidor Apache.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia a div en NS

Publicado por Capitan asshole (4 intervenciones) el 30/07/2001 11:15:23
Vamos a ver, mister hooker f*****, creo que estamos mezclando términos que nada tienen que ver con el objeto que nos ocupa, por que se está usted desviando del quid de la question, y eso nos mete en un terreno relativo-confuso e indefinido que puede llevarnos al limbo de la programación a nivel de bits sin que por ello logremos concretar una solución al temario que nos ocupa...
Veamos:
-Las investigaciones de Pietrek hay que pasarselas por el forro, ya que en su lecho de mu* confesó que su trabajo no valia una p.m. y solo valia
para confundir al personal, asi que por ahí no vas encaminado mi querido pero aun ignorante amigo. El C++ no es la herramienta más adecuada para hacer lo que usted pretende hacer, le sugiero que empiece a indagar por el terreno del cobol y sus punteros de
multidireccion que le permitiran acceder a varias direcciones de memoria sea cual sea su tamaño en bites, con lo cual se evitará el tema de la compresion de bits usando winzip (fastuoso lenguaje de programación a nivel de compresión, pero de difícil comprensión).
Lo de introducir opcodes a pelo en código máquina no se lo recomiendo, puede tener consecuencias perniciosas para la placa base de su equipo, al igual que si introduce otras cosas a pelo en una mujer. (Consulte al pope de estos temas, el gran Chivi).
Lo de la API me suena a una marca de fuagras, acuerdese de la historia del perro, la niña y el fuagras, con lo cual yo lo DESACONEJO totalmente...
Este correo es más que nada para destruirle sus teorias erroneas, si quiere soluciones, piense un poco...
La respuesta está ahí afuera....
A !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar