JavaScript - Como meter texto dentro de un textarea

 
Vista:

Como meter texto dentro de un textarea

Publicado por Aimarejada (2 intervenciones) el 08/02/2007 18:42:52
Hola queria saber como puedo introducir un texto en un textarea sin que se me borre lo que haya dentro de el.

Aqui pongpo el codigo resumido:

Es un text area y una imagen a la cual al darle con el raton introduce un texto en el textarea.

<html>
<head>

<script>
function iconos(){
hola=(":)")
smiletagform.message_box.value=hola

}
</script>

</head>

<body>

<table>
<form name="smiletagform" method="post" action="post.php" target="iframetag">
<tr>
<td><textarea name="message_box" rows="3" cols="20"></textarea></td>
</tr>

<tr>
<td><img src="Dirección de la imagen" onMouseDown="iconos()"></td>
</tr>

</form>
</table>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como meter texto dentro de un textarea

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 08/02/2007 22:25:35
lo unico q tienes q hacer es cambiar la linea:

smiletagform.message_box.value=hola

por esto:

smiletagform.message_box.value+=hola

la unica diferencia esta en un signo.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como meter texto dentro de un textarea

Publicado por aimarejada (2 intervenciones) el 09/02/2007 16:52:29
Y para que te lo ponga donde este el cursor del textarea?

Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar