JavaScript - keypress en Netscape 6

 
Vista:

keypress en Netscape 6

Publicado por Capitán Hooker (12 intervenciones) el 30/07/2001 11:59:46
damas y caballeros... miembros del jurado...

Tengo un problemilla con Nescape 6 y el tratamiento de eventos, en concreto al pulsar una tecla. Si la tecla pulsada es alfabética (en contraposición a numérica) deseo bloquearla, es decir, que no aparezca en el textbox.
En explorer lo evitaba con window.event.keycode=0, pero con netscape no se hacerlo. Lo he intentado con param1.which=0 (siendo param el objeto evento de teclado) pero no rula.

Ayuden a un pobre programador de Netscape, por favor....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:keypress en Netscape 6

Publicado por Víctor (54 intervenciones) el 30/07/2001 21:00:02
Que tal

txt.value = txt.value.substring(1,txt.value.length-1);

espero que te sirva.

chau.
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:keypress en Netscape 6

Publicado por Víctor (54 intervenciones) el 30/07/2001 21:20:52
Mejor prueba esto, es mas generico.

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
String.prototype.numero = function()
{
cadena = /\D/
return this.replace(cadena, "");
}
</script>
<form name="#">
<input type="text" name="numero" onKeyUp="this.value=this.value.numero()">
</form>

Tiene una pequeña falla, pero la puedes arreglar, si no, espera un poco y te mando una versión que funcione bien, ahora estoy ocupado y no puedo trabajar en ello.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:keypress en Netscape 6

Publicado por Capitán Hooker (12 intervenciones) el 31/07/2001 08:45:15
Muchas gracias por su interés y por su dedicación.
Al final, antes de leer su contestación, solucioné el problema de otra forma (menos elegante, pero funcional). Si tengo tiempo, de todas formas, probaré su método.

Gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar