JavaScript - problema con onload

 
Vista:

problema con onload

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 07/03/2007 20:48:51
tengo este script k me llama a una funcion k me devuelve la fecha ok esta bien lo k pasa es k solo lo puedo poner en un textbox edtFecha_Inicial como haria para ponerlo los 2 a la vez este es mi segunda etiqueta edtFecha_Final

<body bgColor="buttonface" onload="javascript:document.forms[0]['edtFecha_Inicial'].value=f_Fecha()">

antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con onload

Publicado por x (38 intervenciones) el 08/03/2007 22:53:40
prueba con esto.

<body bgColor="buttonface" onload="javascript:document.forms[0]['edtFecha_Inicial'].value=f_Fecha(); document.forms[0]['edtFecha_Final'].value=f_Fecha();">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con onload

Publicado por cesar (3 intervenciones) el 10/03/2007 16:07:19
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar