JavaScript - Javascript valido en iexplorer no asi firefox

 
Vista:

Javascript valido en iexplorer no asi firefox

Publicado por Pako (2 intervenciones) el 13/03/2007 13:07:28
Hola a todos, mirad tengo un problema, tengo una funcion javascript que funciona perfectamente para hacer la paginacion de los resultados en Internet explorer, pero es que no consigo que me pagine cuando la busqueda se hace desde el navegador firefox. pongo la fracción de código haber si alguien me puede echar un cable.Un saludo Pako

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function irPagina(pag)
{
alert("Entro en javascript");
if (navigator.appName.indexOf("Explorer") != -1)
{
var formu = document.getElementById("<%=url%>");
formu.pagAct.value = pag;
alert(pag);
}
else
{

var formu = document.getElementById("<%=url%>");
pagAct = pag; alert(pag);
}

formu.submit();
}

</script>
como veis es muy cortito, hay que ver quqe problemas dan los navegadores...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Javascript valido en iexplorer no asi firefox

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 13/03/2007 14:33:14
¿Y exactamente qué es lo que te falla?

¿Y por qué lo haces distinto para Internet Explorer y para el resto de navegadores?

¿Y en la línea
pagAct = pag;
de dónde sale pagAct?


· ·
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Javascript valido en iexplorer no asi firefox

Publicado por Pako (2 intervenciones) el 13/03/2007 15:40:44
hola , gracias por tu interes, mira lo explico mejor

en un jsp empieza asi:

<form action="<%=theURL%>" method="post" name="f1" id="f1">
<input type="hidden" name="pagAct">

despues llama a un elemento jsp llamado paginacion, donde esta el script que puse en el post anterior.

<ics:callelement element="ComunidadMadrid/Comunes/Presentacion/paginacion"><ics:argument
name="pagAct" value="<%=pagAct%>"/><ics:argument
name="numRegs" value="<%=lstPrensa.numRows()%"/><ics:argument
name="url" value="document.f1"/><ics:argument
name="regsPag" value="<%=regXpag%>"/><ics:argument
name="mostrarRegs" value="S"/><ics:argument
name="language" value="<%=language%>"/></ics:callelement>

y en un principio estaba asi ese script:
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
function irPagina(pag)
{
var formu = document.getElementById("<%=url%>");
formu.pagAct.value = pag;
alert(pag);





}
formu.submit();
alert("salgo del javascript");
</script>

Habia hecho la diferenciancion, porque esto funciona con Internet Explorer, pero con Firefox no funciona. pag es la pagina a la que tiene que ir, lleva un valor (1,2,3...)

En Firefox se queda en esta linea -- formu.pagAct.value = pag;

por eso cambie y puse directamente formu= pag;

porque asi pasaba de linea y en el alert que venia despues me salia el numero correcto, pero luego en el submit se quedaba, y no me sacaba el alert de que salia del javascript.No se que es lo que no reconoce Firefox, a ver si me podriais ayudar

Llevo ya comiendome la cabeza mazo de tiempo y no doy con la solucion...espero que haya quedado mejor explicado.
Gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Javascript valido en iexplorer no asi firefox

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 13/03/2007 16:40:54
Pon
<input type="hidden" name="pagAct" id="pagAct">
y
function irPagina(pag) {
document.getElementById("pagAct").value = pag;
document.getElementById("f1").submit();
}


No sé cómo puede funcionar formu = document.getElementById("<%=url%>") en IExplorer, pero como tampoco sé qué contienen url y theURL pues... a saber.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar