JavaScript - Firefox vs. IE

 
Vista:

Firefox vs. IE

Publicado por Aritz (12 intervenciones) el 14/03/2007 15:36:34
Tengo una aplicación AJAX que me funciona en Firefox y no en Explorer
(qué raro!!! :p). El problema creo que está a la hora de comparar los
caracteres. Yo los intento compara un string con otro al estilo de un
array, y firefox lo traga y no el explorer. El código es el siguiente:

var IO=new String();
var inputs="00000000";
var outputs="00000000";

//Mediante AJAX recibo input o output (las funciones son muy parecidas)
//outputs/inputs siempre tienen 8 chars (0 o 1)
unction ActualizarOutput(originalRequest)
{
var res, aux;
res = originalRequest.responseText;
res = parseInt(res, 10);
outputs = res.toString(2);
while (outputs.length < 8)
{
outputs = "0" + outputs;
}
for ( i = 8; i < 16; i++)
{
if (IO[i] != outputs[i-8])
{
IO[i] = outputs[i-8];
wht = "out." + i;
ShowLeds(wht);
}
}
}

/*Muestra leds dependiendo del estado de IO*/
function ShowLeds(wht)
{
var ask, rePoint;
rePoint = /\./;
arrayPet = wht.split(rePoint);
if ( arrayPet[0] == "int" )
{
if ( IO[arrayPet[1]] == 1)
{
$(arrayPet[1]).innerHTML = "<img src='../imagenes/green-on.gif' />";
}
else
$(arrayPet[1]).innerHTML = "<img src='../imagenes/green-off.gif' />";
}
if ( arrayPet[0] == "out" )
{
if ( IO[arrayPet[1]] == 1)
$(arrayPet[1]).innerHTML = "<img src='../imagenes/green-on.gif' />";
else
$(arrayPet[1]).innerHTML = "<img src='../imagenes/green-off.gif' />";
}
}


Agradecería todo tipo de ayudas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 14/03/2007 16:22:55
Y exactamente, ¿qué es lo que hace en IExplore? ¿Te da algún error? ¿Hace algo, no hace nada? ¿Has probado a meterle algún alert para ver qué pasa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 14/03/2007 16:32:32
Jo, quería escribir más xD

Sí, claramente ese IO[i] no funciona si IO no es un Array.

Lo mejor es definir IO como Array() e inicializarlo con ceros:

var IO = "0000000000000000".split();

Luego, al recibir output, después de pasarlo a binario y añadirle los ceros por delante, haz:
outputs = outputs.split();
para transformarlo también en un Array. Y ahora ya, sí, recórrelos comparando y mostrando los leds.

Por cierto... Trabajas en Fagor Automation? ¿Esto es algún tipo de simulador o panel de control? Mmm... Sabes si buscan gente en tu empresa? ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Aritz (6 intervenciones) el 14/03/2007 16:40:23
Hago mi proyecto fin de carrera...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 14/03/2007 16:43:47
Oooh, lástima.

De todos espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Aritz (6 intervenciones) el 15/03/2007 10:39:05
Gracias Gonzalo!
He conseguido arreglar el problema con el split. Ahora voy a por el siguiente problema (y espero que el último) con IE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar