JavaScript - Extraer datos de un checkbox

 
Vista:

Extraer datos de un checkbox

Publicado por Juan Jose (3 intervenciones) el 16/03/2007 22:07:07
Buenos Dias a todos les pido ayuda en este javascript tengo esta funcion:
val = 0;
function Set1( ingreso ) {
if (ingreso == true then)
val = 1;
else
val = 0;}

function Concatenar( boton ) {
resultado = val;
txt_resultado.value = resultado;}

Y en el HTML tengo lo siguiente:

<input name="Opc" type="checkbox" onclick="Set1( this.checked )"/>

En teoria le estoy mandando Al JavaScript el valor ya sea true si tiene un check y false si no lo tiene entonces valuo y tiro el valor en un texto, pero me tira un error si alguien sabe por q? por favor digame. Gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Extraer datos de un checkbox

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 17/03/2007 07:46:58
No estaría mal que cuando digas "me tira un error" pusieras qué error es y dónde.

Para empezar, esto:
if (ingreso == true then)
está mal. Es:
if (ingreso == true)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extraer datos de un checkbox

Publicado por Juan Jose (3 intervenciones) el 17/03/2007 12:46:12
Buenos Dias gracias por ayudarme, ese era uno de los errores, pero fijate que aun asi no me funciona, no se si le encontras algun otro error, que hoy en la tarde lo tengo que entregar.
Gracias por tu ayuda.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar