JavaScript - Seleccionar objetos "div" de un documento

 
Vista:

Seleccionar objetos "div" de un documento

Publicado por David (2 intervenciones) el 02/08/2001 21:44:02
Hola a todos...
Al igual que se pueden recoger en un conjunto todos los formularios o imagenes de un documento (document.forms, etc....) ¿existe alguna forma de hacer lo mismo para los layers "div" ?

Y otra cuestión: ¿es posible acceder a objetos de un documento mediante variables? Por ejemplo:
En lugar de document.all.capa1 usar document.all.VARIABLE (o algo semejante, ya que esto que he puesto no funciona al no ser variable un objeto) para poder realizar un acceso dinámico, donde VARIABLE es una cadena de texto con el id del objeto....

Un saludo, David.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seleccionar objetos

Publicado por Alejandro (4 intervenciones) el 03/08/2001 11:42:47

Hola

Puedo ayudarte con tu segunda cuestión.
Utilizando la función eval puedes transformar una cadena en la referencia a un objeto. Por ejemplo

function CambiarValor(id_objeto)
var objeto;
objeto=eval("document.all." + id_objeto);

Ahora objeto es una referencia válida al objeto que has pasado como parámetro (en este caso id_objeto)

Espero que te sirva

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar objetos

Publicado por Pablo (87 intervenciones) el 04/08/2001 02:29:43
si el navegador soporta dom puedes hacer lo siguiente:
document.getElementByTagName('DIV');

esto te devolveria un array con todos los divs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar objetos

Publicado por David (2 intervenciones) el 05/08/2001 21:17:03
Gracias por vuestra ayuda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar