JavaScript - seleccionar un path

 
Vista:

seleccionar un path

Publicado por daniel perez (2 intervenciones) el 03/04/2007 00:47:25
Buena tardes, tengo un problema que no se resolver y espero me puedan ayudar.

Tengo en una página dibujado un campo tipo input de tipo texto

<tr><td><b>Ruta Documentación : </b></td></tr>
<tr><td><INPUT type="text" NAME="RUTADOCUMENT"><input class="CBotones" type="BUTTON" value=". . ." onclick="ventana();"></td></tr>

al cual le asigno una ruta que selecciono con la siguiente función

function ventana()
{
var objShell = new ActiveXObject("Shell.Application");
var objFolder = objShell.BrowseForFolder(0, "SELECCIONE LA RUTA DE LA DOCUMENTACION", 0, 18);

if (objFolder != null)
{
var objFolderItem = objFolder.Items().Item();
var objPath = objFolderItem.Path;
var foldername = objPath;
document.CAPTURA.RUTADOCUMENT.value = foldername;
return false;
}
}

Mi problema es que cuando lo mando llamar desde otra máquina me marca un error de acceso denegado. Hay alguna forma de darle permisos a cualquier otra máquina. O de plano no se puede

Saluidos y Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:seleccionar un path

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 03/04/2007 11:48:19
Si lo que quieres es subir un fichero, utiliza un input con type="file".

Y si sólo quieres subir la ruta... ¿para qué?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccionar un path

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 10/04/2007 00:48:41
quiero seleccionar la ruta donde esta la documentación de un proyecto para despues mostrar la liga desde otra pantalla. Pero que se pueda informar esta desde una máquna cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:seleccionar un path

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 10/04/2007 19:22:44
Bien, así que no se trata de subir un archivo sino sólo de capturar su ruta local. Pues eso no se puede hacer (o por lo menos no así).

Pero es que además no acabo de verle demasiado interés. Quiero decir, no sé en qué situación podrías querer hacer algo así. Y si luego el usuario cambia de sitio el fichero en su máquina o lo renombra, ¿cómo te enteras? Y además, esa ruta sólo será válida para ese usuario.

No sé, no acabo de entender para qué podrías hacer eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vicente

RE:seleccionar un path

Publicado por Vicente (1 intervención) el 06/11/2022 18:22:50
Qué más dará para quiere hacerlo así?

Siempre ha de haber alguien que cuestiona los motivos para hacer algo.

Sabes cómo? Ayudale

No lo sabes? Cállate y punto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar