JavaScript - Combos Anidados (Ayuda por Favor)

 
Vista:

Combos Anidados (Ayuda por Favor)

Publicado por Laura (10 intervenciones) el 10/04/2007 00:10:45
Hola a todos una pregunta estoy a anidando dos select y lo hace bien pero como le puedo hacer para que en lugar de que lo busque por Id_Producto lo busque por Producto

ya que ya hice ese cambio pero eligo mi producto y no me muestra el precio.

este codigo que estoy poniendo es por Id_Producto y lo hace correcto pero quiero buscarlo por Producto.

<script language="JavaScript">
/****************************************************************************/
/****************************************************************************/
function Producto(Id_Producto, Producto , PrecioPacto)
{
this.Id_Producto = Id_Producto;
this.Producto= Producto;
this.PrecioPacto = PrecioPacto;

}

/****************************************************************************/
/***************************************************************************/
var vectorProductos = new Array();
<?php
$query = "SELECT * FROM clientemysql, productomysql WHERE Password ='$_REQUEST[Password]' and clientemysql.Id_Cliente = productomysql.Id_Cliente ";

$rs->Open($query, $oConn);
//Recorremos la colección de modelos
$indice = 0;
while(!$rs->EOF())
{
echo "vectorProductos[".$indice."] = new Producto(".$rs->Fields("Id_Producto").",".$rs->Fields("PrecioPacto").",'".$rs->Fields("PrecioPacto")."'); \n";
$rs->movenext();
$indice++;
}
?>

/****************************************************************************/
//Llenar combo de Precios
function LlenarPrecio1(Id_Producto)
{
//Limpiamos el contenido del combo antes de cargarle nuevos datos
vaciarCombo('cboPrecio1');

//Recorremos el vectorAutos
var posicion=0;

for(var i=0; i < vectorProductos.length; i++)
{
if (vectorProductos[i].Id_Producto == Id_Producto)
{

agregarDatoCombo('cboPrecio1',posicion,vectorProductos[i].PrecioPacto,vectorProductos[i].PrecioPacto,false);
posicion++;
}
}
}

<select name="cboProducto1" id="select3" onChange="LlenarPrecio1(this.value)">
<?
//$sql="select * from productomysql";
$sql="SELECT * FROM clientemysql, productomysql WHERE Password ='$_REQUEST[Password]' and clientemysql.Id_Cliente = productomysql.Id_Cliente ";
$rs->Open($sql, $oConn);
armarCombo("- Seleccione un Producto -",1,0);
while(!$rs->EOF())
{
armarCombo($rs->Fields("Producto"),0,$rs->Fields("Id_Producto"));
$rs->movenext();
}
?>
</select>

<select name="cboPrecio1" id="cboPrecio1" onFocus="Sumar()">
</select>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combos Anidados (Ayuda por Favor)

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 11/04/2007 08:32:01
¿Qué ventaja tiene buscarlo por producto en lugar de por Id_Producto? Lo digo porque no sé, pero entiendo que Id_Producto será la clave de la tabla, no?

Bueno, sea como sea...En lugar de usar el value al llamar a LlenarPrecio1 puedes usar la propiedad text. Es decir, los option tienen:
<option value="1234">Caja de zapatos</option>
<option value="1235">Lapicero rojo</option>

El this.value es 1234, el this.text es Caja de zapatos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combos Anidados (Ayuda por Favor)

Publicado por aLgieN d vaLencia (1 intervención) el 11/03/2008 19:34:33
es verdad qq ace 10 años murio una niña d 4 años calcinada?

si es verdad, por favor decidme donde puedo encontrar la noticia

muchas gracias

de:
aLgieN d vaLencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar