JavaScript - Navegadores que no conozco

 
Vista:

Navegadores que no conozco

Publicado por Pedro Ortigas (9 intervenciones) el 07/08/2001 09:33:31
He hecho un codigo para reconocer el tipo de navegador con el que se accede a una pagina, para que dependiendo del tipo de navegador que sea vaya a una pagina u otra:(la pregunta esta al final)

<script LANGUAGE="JavaScript">
//detecta el navegador

<!--
var nombre = navigator.appName //recoge el nombre del navegador

/*dependiendo del navegador con el que se este trabajando
redirecciona a un index diferente */
switch (nombre)
{

case "Microsoft Internet Explorer":
{
alert("Explorer");
window.location.href="indexexplorer.htm"
break;
}
case "Netscape":
{
alert("Netscape");
window.location.href="indexnetscape.htm"
break;
}
case "Wap":
{
alert("Wap");
window.location.href="indexwap.htm"
break;
}
case "Pocket Internet Explorer":
{
alert("Pocket");
window.location.href="indexpocket.htm"
break;
}
default:"Navegador no reconocido"
}
//-->

¿Son correctas para Wap y Pocket Internet Explorer?
Es que estos dos navegadores no se si se pregunta por ellos asi al igual que con Microsoft Internet Explorer o Netscape.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

consejo...

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 08/08/2001 10:51:49
No se que quieres conseguir con esto pero te aconsejo una cosa:
El numero de navegadores es muy alto pero el 95% de la red utiliza exclusivamente versiones de Netscape y sobretodo explorer...
Asi que divide a tus usuarios como:
1.Explorer 4 o Explorer 5 (su comportamiento es casi identico)
2.Netscape 4.x
3.Netscape 6 (solo lo utilizan 4 iluminados...)
4.Los demas.

Te recuerdo q esto es solo un consejo, pero dado los años que llevo en el ajo creo q es bastante acertado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Navegadores que no conozco

Publicado por Nano (53 intervenciones) el 08/08/2001 16:18:59
Me parece que tu objetivo final es poder distinguir entre Explorer, Netscape, Wap y Pocket. Creo que para poder mostrar una pagina web por Wap y Pocket es necesario otro desarrollo por lo que el script mencionado solo funcionara para pc. Creo que el desarrollo de WAP se hace con WML y XML (hay un foro aqui de eso). Espero te sirva.
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar