JavaScript - Validacion con java

 
Vista:

Validacion con java

Publicado por Edson (7 intervenciones) el 11/04/2007 16:16:27
Saludos....

Espero que me puedan ayudar con un pequeño problema que tengo con java script al estar validando una forma en php con una serie de campos.

El error que me marca es el siguinete:

unterminated string literal
http://www.hondatec.com.mx/seminuevos.php
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+'(AQUI MARCA EL ERROR) debe contener una direccion de correo valida.

este error me lo marca en la consola de errores de java .

Espero que alguien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Validacion con java

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 11/04/2007 17:06:05
Si la línea que tienes es:
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+'debe contener una direccion de correo valida.

Entonces lo que pasa es que te falta una comilla ' al final.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java

Publicado por edson (7 intervenciones) el 11/04/2007 22:04:51
hola gracias por tu consejo pero ya cambie la comilla y pero sigue con el mismo error nose si me pudieras aconsejar otra cosa.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 11/04/2007 22:47:38
¿Puedes poner exactamente el código que tienes (sin añadir nada)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java PARTE 1

Publicado por EDSON (7 intervenciones) el 12/04/2007 15:33:57
*** AQUI CREO UNA FUNCION PARA VALIDAR LOS CAMPOS ******

<?php

global $db, $link;

function showHeader(){
echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>
<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
<title>----Honda---</title>
<link href='seminuevos.css' type='text/css' rel='stylesheet'/>
<script type='text/javascript'>

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf('?'))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_validateForm() { //v4.0
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
if (val) { nm=val.id; if ((val=val.value)!='') {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)){ errors+='- '+nm+' debe contener una direccion de correo valida.'\n;
} else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' debe de contener un numero.'\n;
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.'\n;
}} } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+'.'\n; }
} if (errors) alert('Los siguientes campos son obligatorios:'\n+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
}
}
</script>
</head>

<body>
<p> </p>
<table width='741' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td><img src='images/baner_tec.jpg' alt='' width='741' height='159' /></td>
</tr>
</table>
<table width='471' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java PARTE 1

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 12/04/2007 16:22:33
Tienes mal puestos todos los saltos de línea \n de la cadena que quieres montar.

Mira por ejemplo:
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' debe de contener un numero.'\n;
el \n tendrá que ir _dentro_ de la cadena:
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' debe de contener un numero.\n';

Y como ese, todos los demás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java PARTE 1

Publicado por Edson (7 intervenciones) el 12/04/2007 16:46:53
OK eso ya lo modifi que pero me marco el error con el que empese el foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java PARTE 1

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 12/04/2007 17:09:44
Ponlo así (dentrod e la cadena y con doble barra \\n)

function MM_validateForm() { //v4.0
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
if (val) { nm=val.id; if ((val=val.value)!='') {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)){ errors+='- '+nm+' debe contener una direccion de correo valida.\\n';
} else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' debe de contener un numero.\\n';
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\\n';
}} } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+'.\\n'; }
} if (errors) alert('Los siguientes campos son obligatorios:\\n'+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java PARTE 1

Publicado por Edson (7 intervenciones) el 12/04/2007 17:36:24
Ya no me esta enviando errores pero el problema esta en que no valida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java PARTE 1

Publicado por Edson (7 intervenciones) el 12/04/2007 22:07:48
Oye gonzalo gracias por tu apoyo ya por fin pude hacerlo funcionar solo pege la funcion que tenia dentro del js en un codigo aparte t lo mando llamar con src y jalo.

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Validacion con java PARTE 2

Publicado por Edson (7 intervenciones) el 12/04/2007 15:44:02
****** AQUI LLAMO LA FUNCION QUE SE ENCUENTRA EN MAINFILE ***********
****** Y SE LLAMA MM_validateForm *****************************

<?php
include("mainfile.php");

function formaNuevo(){
showHeader();

echo "<form id='forma_seminuevo' name='forma_seminuevo' method='post' action='seminuevos.php' enctype='multipart/form-data' onsubmit=\"MM_validateForm('marca','','R','modelo','','R','anio','','R');return document.MM_returnValue\">
<table width='200'>
<tr>
<td colspan='2' align='center'><strong>Agregar Seminuevo </strong></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>*Marca</th>
<td><input name='marca' type='text' id='marca' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>*Modelo</th>
<td><input name='modelo' type='text' id='modelo' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>*Año </th>
<td><input name='anio' type='text' id='anio' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Km</th>
<td><input name='km' type='text' id='km' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Placas</th>
<td><input name='placas' type='text' id='placas' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Color</th>
<td><input name='color' type='text' id='color' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Precio</th>
<td><input name='precio' type='text' id='precio' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Equipo</th>
<td><textarea name='equipo' id='equipo'></textarea></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Transmision</th>
<td><input name='trans' type='text' id='trans' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Puertas</th>
<td><input name='puertas' type='text' id='puertas' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Imagen</th>
<td><input name='imagen' type='file' id='imagen' /></td>
</tr>
<tr>
<th scope='row' align='center'>Comentarios</th>
<td><textarea name='comentarios' id='comentarios'></textarea></td>
<input type='hidden' name='action' value='agreganuevo' />
</tr>
<tr>
<td colspan='2' align='center'>
<input type='submit' name='Submit' value='Enviar'>
</td>
</tr>

</table>
</form>";
showFooter();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar