JavaScript - caja de texto

 
Vista:

caja de texto

Publicado por Laura (1 intervención) el 13/04/2007 17:05:46
Que tal?? Alguien podria decirme como puedo obtener el texto de una caja de texto de html por medio de javascript??

Muchisimas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:caja de texto

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 13/04/2007 19:01:33
<form name=myform>
<input type=text name=myfield>
</form>


<script language=JavaScript>

var contenido = document.myform.myfield.value;
alert(contenido);

</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caja de texto

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 13/04/2007 19:30:46
O mejor aún
<input type=text id=myfield />
y
contenido = document.getElementById("myfield").value;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar