JavaScript - Hay alguna alternativa ha hacer un 'alert'

 
Vista:

Hay alguna alternativa ha hacer un 'alert'

Publicado por Dani (1 intervención) el 17/04/2007 16:49:51
Pues eso, estoy haciendo unas cosas en JavaScript y quería saber si existe alguna alternativa para no tener que poner tanto 'alert', es por curiosidad. Un saludo y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hay alguna alternativa ha hacer un 'alert'

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 17/04/2007 17:15:45
Pero alerts para qué, para mientras desarrollas o para avisar al usuario de cosas que pasan?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hay alguna alternativa ha hacer un 'alert'

Publicado por ScriptShow (10 intervenciones) el 28/04/2007 20:16:09
Saludos,

Hay varias formas de substituir o personalizar un alert.
Por ejemplo poner un confirm.

<script>

confirm('Aqui el texto')

</script>

No sé si es lo que preguntabas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar