JavaScript - ayuda tabla

 
Vista:

ayuda tabla

Publicado por usuaria (7 intervenciones) el 18/04/2007 04:00:28
queria saber como hacer tablas con los ciclos (while o for)y q sea dinamica, yo determino cantidad de filas y columnas.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda tabla

Publicado por Aritz (14 intervenciones) el 18/04/2007 10:01:55
Una opcion seria usar la propiedad innerHTML, aunque es una opción un poco chapucera:

result = "<table>";
for(filas=0;filas=10;filas++)
{
result = result + "<tr>";
for(col=0; col=4;col++)
result = result + "<td>"+valorObtenido+"</td>";
result = result + "</tr>";
}
result = "</table>";

document.getElementById("myDiv").innerHTML = result;

Otra opcion es usar el Javascript con DOM, que es una opcion mas elegante:

La cosa es usar el metodo createElement cada vez que quieras sumar una columna o una fila y luego hacer un appendChild para relacionarlo al elemento padre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda tabla

Publicado por usuaria (7 intervenciones) el 18/04/2007 23:52:05
si solo puedo usar ciclos y generar tabla con html hay alguna otra manera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar