JavaScript - un alert con dos botones

 
Vista:

un alert con dos botones

Publicado por david (4 intervenciones) el 09/08/2001 11:41:10
Como puedo hacer que me salga una ventana emergente con dos boton, (SI/NO). Me suena que habia una funcion parecida al alert, pero no consigo encontrarla.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:un alert con dos botones

Publicado por [email protected] (3 intervenciones) el 09/08/2001 14:35:08
Utiliza la función confirm.

sintaxis: confirm(mensaje)

if(confirm('¿practicar el trenecito con hombres?))
alert('eres homo');
else
alert('eres de los nuestros');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un alert con dos botones

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 12/08/2001 00:32:54
funcion confirm(string)

devuelve un booleano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar