JavaScript - Paso de parametros entre páginas

 
Vista:

Paso de parametros entre páginas

Publicado por Antonio Rodriguez (2 intervenciones) el 13/08/2001 11:48:09
Necesito un poco de ayuda con lo siguiente:
mi página principal hace un "window.open" de una página con dos botones (no me vale el confirm, necesito una pág. con graficos, y estilos, etc..). Mi problema es que debo reconocer desde la página principal el botón que se pulsó. ¿Puedo llamar de alguna forma a una funcion JavaScript de la página padre? Hay alguna forma de que la nueva ventana comparta una variable con la página padre? Gracias por cualquier pista.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Paso de parametros entre páginas

Publicado por Humahuaqueño (1 intervención) el 13/08/2001 13:16:02
Lo que quieres hacer lo puedes hacer con la función opener. Con opener indicas cual ventana es la "padre" de la pequeña.
Un ejemplo sería el siguiente:

self.opener.solicitud.hdnIdOrg.value=frmAux.hdnIdOrganizacion.value;

self.opener hace referencia a la ventana grande (a la que le quieres pasar el valor).
solicitud es el nombre de un formulario que hay en esa ventana grande.

hdnldOrg.value=frmAux.hdnIdOrganizacion.value;
lo que hacemos con la linea de arriba es dar un valor a un boton hidden del formulario de la ventana grande, y ese valor es lo que hay en un boton hidden de un formulario (frmAux) de la ventana pequeña (frmAux.hdnIdOrganizacion.value; )

Ya que te he contestado esta pregunta, podrías hacerme un favor...??
¿Sabes si la voz que pone King Africa es natural o utiliza algún artilugio para poner esa voz? Es que es estridente a más no poder, esa voz no puede salir de un ser humano sano...

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Paso de parametros entre páginas

Publicado por Puli (218 intervenciones) el 13/08/2001 17:32:00
//Recupera parametros de la url
function GetParam(sNomParam) {
var sCerca,asParametres,asParam;
sCerca = location.search.substring(1,location.search.length);
asParametres = sCerca.split("&");
for(var i=0;i<asParametres.length;i++) {
asParam = asParametres[i].split("=");
if (asParam[0] == sNomParam) return asParam[1];
}
return "";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar