JavaScript - pasar de javascript a jsp

 
Vista:

pasar de javascript a jsp

Publicado por Vanesa (2 intervenciones) el 16/05/2007 20:16:25
Hola tengo un javascript que me genera un calendario y me deja elegir el dia que yo quiera y se supone que me lo pone en este codigo.
function AsignarValor(fecSelect){
opener.document.forms['miForm'].fecha.value = fecSelect
}
Mi problema es que lo quiero sacar a jsp, y no se como, haber si alguien me puede ayudar.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar de javascript a jsp

Publicado por bego (11 intervenciones) el 17/05/2007 09:34:24
a que te refieres con sacar a jsp??? quieres llamar a esa función desde un jsp?? meter esa función en un jsp???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de javascript a jsp

Publicado por vanesa (2 intervenciones) el 17/05/2007 13:37:12
si, a eso me refiero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar de javascript a jsp

Publicado por bego (11 intervenciones) el 17/05/2007 15:43:55
Eso es facil, si tienes una función en javascrip que quieres meterla en tu jsp sólo tienes que poner :
<script type="text/javascript" language="javascript">
function ........


</script>

y si las tienes (las funciones) en un fichero .js entonces lo quedebes hacer es incluir ese fichero en tu jsp así :

<script type="text/javascript" src="ruta_js/tufichero.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar