JavaScript - de java scrtip a php

 
Vista:

de java scrtip a php

Publicado por alberto (9 intervenciones) el 24/05/2007 21:58:01
esta es mi funcion de js al final llamo a php pero lo q no logro es q me pase el valor de mis variables del formulario . segun yo al poner

vdesc=document.prc_campana1.cpdesc.value;

tomo el valor del campo cpdesc, pero al revisar mis valores en mi php llamado lo q me despliega es vdesc, y no el valor q tiene, alguien puedo indicarme q tengo mal'??

gracias por su ayuda saliudos

function valida_envia(){
//valido el nombre
alert("Fecha Inicial Invalida- Formato dd-mm-yyyy ") ;
if (document.prc_campana1.cpdesc.value.length==0){
alert("Descripcion de la Campaña es Invalido")
document.prc_campana1.cpdesc.focus()
return 0;
}
if (document.prc_campana1.cpfini.value.length==0){
alert("Fecha Inicial Invalida- Formato dd-mm-yyyy")
document.prc_campana1.cpfini.focus()
return 0;
}
if (document.prc_campana1.cpffin.value.length==0){
alert("Fecha Final Invalida- Formato dd-mm-yyyy")
document.prc_campana1.cpffin.focus()
return 0;
}
vdesc=document.prc_campana1.cpdesc.value;
vfini=document.prc_campana1.cpfini.value;
vffin=document.prc_campana1.cpffin.value;
//el formulario se envia
// alert("Muchas gracias por enviar el formulario");

location.href="inserta_camp.php?param1=vdesc¶m2=vfini¶m3=vffin";
//o bien
//var1=calculo_cualquiera;
//location.href="arch.php?param="+var1;
// document.prc_campana1.submit();
}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de java scrtip a php

Publicado por mario (8 intervenciones) el 24/05/2007 22:06:58
window.location="Formulario22.php?campo29="+campo29+"";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de java scrtip a php

Publicado por alberto (9 intervenciones) el 24/05/2007 22:50:45
q tal mario, prove lo q me dio pero al ver el valor de las variables en .php me muestra

Informacion almacenada exitosamente (campo1param2=16-05-2007param3=17-05-2007 ( ( (

todo lo almacena en el param1

campo1 uno esta bien es el valor de mi primer variable pero adicionalmente todo lo demas lo pega en el param1,

si puede hecharle un ojo, yo estoy probando por q se q algo no esta bien saludos

mario

gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar