JavaScript - mostrar objetos en mozilla

 
Vista:

mostrar objetos en mozilla

Publicado por laura (2 intervenciones) el 01/06/2007 17:55:29
Hola, tengo un problema con un script, quiero que al hacer click sobre una palabra se despliegue una ventana con varias opciones, lo que he hecho me funciona con explorer pero no con mozilla. alguien sabe como hacer que funcione en mozilla?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar objetos en mozilla

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 04/06/2007 09:02:54
Si no pones el código de tu script, es un poco difícil saber qué es lo que hay que cambiar. También podrías explicar eso de que con mozilla "no funciona". ¿Da un error, hace algo, no hace nada, sale pero mal, no sale, qué?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar objetos en mozilla

Publicado por laura (2 intervenciones) el 04/06/2007 11:03:34
Hola, este es el codigo, con explorer si funciona pero con mozilla no aparece el desplegable.

<script language="javascript">
var capa
ns4 = (document.layers)? true:false
ie4 = (document.all)? true:false
var ns6 = (document.getElementById && !document.all) ? true: false
var coorX, coorY

function init() {
if (ns4) {capa = document.menu}
if (ie4) {capa = menu.style}}

function mostrar(obj) {
if (ns4) obj.visibility = "show"
else if (ie4) obj.visibility = "visible"
else
document.getElementById(capa).style.visibility = "visible"}

function ocultar(obj) {
if (ns4) obj.visibility = "hide"
else if (ie4) obj.visibility = "hidden"
else
document.getElementById(capa).style.visibility = "hidden"}
</script>

</HEAD>

<BODY scroll="no" onLoad="theclock(),init()">

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr valign="top">
<th width="120" align="left" class="leftMain" scope="col">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th height="200" align="left" valign="top" scope="col">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">

<tr><th height="50" colspan="2" align="left" valign="middle" class="forMenu2" scope="col"><a href="index.html"><img src="images/title.jpg" width="103" height="35" border="0"></a></th> </tr>
<tr><th height="10"></th></tr>
<tr><th height="25" colspan="2" align="left" valign="middle" class="forMenu" scope="col">
<div id="CapaNormal" OnMousedown="mostrar(capa)"><a href="#">MRTG</a></div>
<div id="menu" style= "position:absolute;left:132; top:82; background-color:#cccccc; visibility:hidden" onmouseup ="ocultar(capa)">
<table class="formenu2" cellpadding="5">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar objetos en mozilla

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 04/06/2007 13:01:31
No te lo tomes mal, pero ese código es horrible. No puedes estar todo el rato if (ns4), if (ie4)... Así luego es normal que sólo funcione en ie4 o en ns4.

Si quieres un consejo, usa una librería de Javascript como Prototype+Scriptaculous, jQuery o Mootools. Las puedes encontrar en cualquier buscador. Lo más sencillo, quizá, es que mires los ejemplos de Mootools.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar