JavaScript - desaparecer botones REMOVE

 
Vista:

desaparecer botones REMOVE

Publicado por WEBNESS (13 intervenciones) el 07/06/2007 20:05:27
Hola....

Tengo un <input type=button>, necesito que al darle click el boton se me desaparezca, o en el peor de los casos desabilitarlo. como hago esto?

Existe acaso algo similar a esto. document.formulario.boton.remove();????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desaparecer botones REMOVE

Publicado por Josele (1 intervención) el 21/06/2007 10:13:30
Pues mira, podrías poner en la etiqueta input una propiedad css,
sería algo así:
<input type=button style="visibility:hidden; width:0px; height:0px">
Así será invisible.
Espero que te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desaparecer botones REMOVE

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 22/06/2007 19:02:27
//Usa esta funcion en el onclick del boton

var desaparecer = function(objeto){
objeto.style.display = "none";
}

/*
<input name="boton" id="boton" type="button" onclick ="desaparecer(this)" value="Boton">

si tenes una funcion en el onclick ej

<input name="boton" id="boton" type="button"
onclick =" funcion(parametro1,parametro2);" value = "Boton">
Pasale a la funcion un parametro mas con el objeto y hacele objeto.style.display = "none" dentro de la funcion
ej
*/
function funcion(param1,param2,objeto){
objeto.style.display = "none";
//////Aca ejecuto todo lo de la funcion/////
}

/*
y pasas el input anterior a
<input name="boton" id="boton" type="button" onclick ="funcion(parametro1,parametro2,this);" value = "Boton">
Espero que se haya entendido.
*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar